#109 Article 238 Posted at 1992/01/30 01:25:16 by MEMOLE (MAP1917) [BOOKMAKER]

Subject: Re: Re: 全ての始まり /237 /236

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

わぁいぃぃぃ!やっとマリーベル貨が使用出来るようになったのですね!!(笑)
  それでは、さっそくベティングに参加させていただきます。

+--------------------------------+
   | #109{花の魔法使いマリーベル}        2月 3日 |
   |                                |
   |  第1回 こんにちはぁ!あたしマリーベル・デビュー記念    |
   |                                |
   |  ★単勝式     その他   16:1           |
   |                    ★10マリーベル    |
   +--------------------------------+

本誌の見解

ファンの心理としてはやはりマリーベルちゃんに一番先に登場して貰いたい
   所であるが、流石にいきなり登場されるのは危険である。(笑)やはりある
   程度の心の準備は必要なのではないか。充分な用意も無しに不用意にころげ
   まわって、部屋の柱に頭を打ちつけて救急車で病院に運ばれるような事にで
   もなったら笑い者にされてしまう。(笑)ここは冷静沈着に暴走したい。

ついに破滅の日が近付いてきたか・・(笑)MAP1917 MEMOLE