#109 Article 2370 Posted at 1993/09/21 22:37:29 by ナルサフ (MAP3177) []
Subject: Re:*8 はじめまして! /2355 .... /2328 /2321
> ちっ・・・・暇さえあればフォローのアーティクルも書けるけど今そんなことを > してたら本が落ちる。(笑) ・・・同じく(笑)。 マリーベル本じゃないですけど(笑)。 し、しかし! > ナルサフさん? あぁ もう手遅れですねぇ 身体中にユーリちゃんが転移して > ます... これは一体!?(笑) ちょっと捨ておきがたいですねー(笑) うーむ、しかし体中にユーリちゃんが転移するとなると、どういった事 が・・・あれ? ・・・あ、あれぇ?こ、この声は? あ!、こ、このお洋服は、・・・ユーリちゃん! あ~~~!ユーリちゃん!!!ユーリちゃん!! 僕が、ユーリちゃんに、なってしまいましたぁぁぁぁぁぁっっ!!!(笑) ほっぺがぷにぷにしてますぅ、髪の毛が、やわらかいですぅぅぅぅ(笑) か、かわいいっ!!(笑)、あ~ん、かわいい☆かわいい☆(笑) と、いう事は・・・? わ~い、ユーリのお胸ですぅ、つるつるぺったんですぅ!(笑) 柔らかいですぅぅっ!!(笑) ユーリちゃぁぁぁぁん!!!(笑) ユーリちゃぁぁぁん!!!ユーリちゃぁぅあおああああんんんんっ☆!!(笑) と、いう、事は、・・・はぁ、はぁ(笑) ゆ、ユーリちゃんのおなかは、とってもとってもつるつるぺっこんしていますぅ ぅぅっ!!(笑) そして、その下はぁぁぁぁぁぁぁっっっ!!(笑) 「あ、あんっ くすぐった~い☆」 ゆ、ユーリちゃんは、と、とっても、敏感でしたぁぁぁぁぁぁっ!!!(爆笑) こ、この声が、たまりません!!!(笑) つ、つるつるしていますぅぅぅ!!(笑)もっとさわってしまおう。さわさわさ わ!!(笑) ユーリちゃぁぁぁぁぁん!!ユーリちゃん、ユーリちゃあがあなぁんんんぅ!(笑) ・・・はぁ、はぁ、はぁ、ゆ、ユーリちゃんが転移すると、き、危険ですぅ(笑) ユーリちゃん摂取は程々にしましょう(笑)。 追伸:MEMOLEさんの作風を真似てみました(^_^;)。いかがでしょうか?(笑) MAP3177:ナルサフ