#109 Article 2342 Posted at 1993/09/17 01:03:27 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re:*4 はじめまして! /2341 ... /2328 /2321

いらっしゃぁぁいませぇぇ

【MEMOLEさんとまちばりあかね☆さんが落ちて行く様が良く分かり
 ました(^^)。MASAMI KUNさんも沈着冷静に深みにハマってるしぃ(笑)。】
              …
  わたしはたいていの事は受認できますが...
  MEMOLEさんとあかねちゃんと同列に扱われる...というのは ちょっと...
  わたしゃ 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN で
  通っておりますのでぇ たまたまボードが閑散としていたので
  書き込んでいただけです
  言ってしまえば MEMOLEさんへのお付き合いです!
  その証拠に わたしは「マリーベル」と呼び捨てにすることがあるじゃないですか
  それにぃ 大学生にもなって...妹が横目であきれかえっているのに
  「ユーリちゃぁぁぁん!かわいい!★」ですって
  あほかぁぁ!おまえはぁぁぁ!(おいおい)
  ユーミちゃんはどーしたぁぁ!?ミントはどーしたぁぁ?エリちゃんはぁ?
  このぉぉ浮気ものぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
  そんな少女をおもちゃにして自分の欲望だけを満足させるなんて...
  妹や両親はだませてもぉ ここのみんなはだませないわよぉぉ!!!
  このぉ美神令子がぁ月に代わってお仕置きよぉ!(ちがうぞぉぉ)
  あ~っ 病気がぁぁうつりかけているぅぅっぅ はぁぁ~い、いやだぁぁぁぁ
  人間 やめたくなぁぁぁぁぁい!!!!
  そ、そうだぁぁぁ ここは人柱をぉ! んっと...ちょうどかもがきた!
  「ほらぁ この女の子 かーいいでしょう?」
  「わぁぁぁ ユーリちゃぁぁぁあん かわいい!★」
  ・・・・・最近 破滅への深淵に笑みを浮かべながら沈んでいくナルサフ
  その人であった...さてぇ 次の犠牲者は...
  あ・な・た だっ!!!!

MASAMI KUN
♪♪