#109 Article 2337 Posted at 1993/09/16 02:02:19 by うイろう (MAP3898) []
Subject: Re: Re: はじめまして! /2328 /2321
こんにちは! うイろう です。 > はじめまして、ナルサフと申します(^_^!)。 はい、はじめまして!『〇3』買って下さったそうでどうもですぅぅぅぅぅぅ! 私は絵を描くのがすんんんんんんんんごく苦手なんですが、無理して作ったんで 買って貰えてとってもうれしいですぅぅ! 私も、ナルサフさんの本『Mary!』持ってますよぉ! マリーベルちゃんが とってもかわゆくって素敵ですぅ!「HoNoBoNo Book 1 」とあるようにとっても ほのぼのしていてGOODですぅ!気にっいっちゃいましたぁ!!! Re:ぱすてる雅さん! >ここのボードからはどうも毒電波か毒放射能がバシバシ放出されているよー >ですので、新人の方々はご注意めされ >ういろう さん えぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!毒だったんですかぁ!それはちぃっとも気が付きませ んでした。あまりに心地好いもんだから、てっきり体に良いものだとばかり思っ ていたんですが(^_^)。 しかし、注意するも何も既に煩悩炸裂な本を3冊も出し ているんでもう落ちるとこまで落ちている話もあるんですが(^_^;)。もっとも、 MEM〇L〇さんにはかなわないでしょうが・・・。 あぁっ!マリーベルちゃぁぁぁぁぁん!!(笑) MAP3898 うイろう P.S. やっと、このボードの全アーティクル読み終えましたぁ!! MEMOLEさんとまちばりあかね☆さんが落ちて行く様が良く分かり ました(^^)。MASAMI KUNさんも沈着冷静に深みにハマってるしぃ(笑)。 でもでもぉ、やっぱりこのボードはMEMOLEさんのものですぅぅぅ! MEMOLEさん社会復帰なんか考えないで突き進んでくださいねぇぇ!(^^)