#109 Article 2330 Posted at 1993/09/12 00:06:49 by ナルサフ (MAP3177) [GOODS]
Subject: Re:*4 銭湯にて /2327 ... /2324 /2323
> ここ最近 あかねちゃん より変な学生はいないとおもっていたのに... > しくしくしく;; > とうとうアニメだけでなく 生の幼女にまで... あ、だから、冗談・・・って言ったぢゃないですか・・ > タンバリンシャンプーを使っているからといって かわいい! とは > 限りません > おさげ、三編み、ポニーテール・・・・全然情報が足りませんね > 詳しく教えて貰った方がよさそうです!(おいおい) > そうそう 銭湯の場所と時間も重要な情報ですね! そ、そんなぁ・・・・(笑)(;_;) シクシクシク・・ > さすがぁ マリーベルファンだけの事はありますね > だんだん 誰かさんとおんなじ思考になってきているようです(くすくす) > 悟りも間近いですね>ナルサフさん ち、違いますっ!(^_^;)。 一緒じゃないです、とにかく違います!(笑) 書き込みと本当の性格はまったく別物です(^_^;)。 本物はごく普通の高校生です!(^_^;) 自転車通学で学校まで行って、1時限体育の時間のサッカー試合では1点取ったし 後の時間は疲れて寝ていたし(笑)、放課後は部活でそれが終わったらピアノの教室 行って復習してからパソコン通信。(今日の行動) ほら、全然普通ぢゃないですかっ!(笑) > 関わらないようにしよう! 関わるもなにも、こういった影響元のほとんどは、M*3の方々が原因 ではないかと・・・(^_^; やっぱりほら、原因あっての結果ですし(笑)。 とにかく、冗談は冗談!です、はい(^_^;)。 しかし、それにしても素早いRESというか(^^; 天地開闢至幸之絵巻! MAP3177:ナルサフ