#109 Article 2330 Posted at 1993/09/12 00:06:49 by ナルサフ (MAP3177) [GOODS]

Subject: Re:*4 銭湯にて /2327 ... /2324 /2323

>  ここ最近 あかねちゃん より変な学生はいないとおもっていたのに...
>  しくしくしく;;
>  とうとうアニメだけでなく 生の幼女にまで...

あ、だから、冗談・・・って言ったぢゃないですか・・

>  タンバリンシャンプーを使っているからといって かわいい! とは
>  限りません
>  おさげ、三編み、ポニーテール・・・・全然情報が足りませんね
>  詳しく教えて貰った方がよさそうです!(おいおい)
>  そうそう 銭湯の場所と時間も重要な情報ですね!

そ、そんなぁ・・・・(笑)(;_;) シクシクシク・・

>  さすがぁ マリーベルファンだけの事はありますね
>  だんだん 誰かさんとおんなじ思考になってきているようです(くすくす)
>  悟りも間近いですね>ナルサフさん

ち、違いますっ!(^_^;)。
 一緒じゃないです、とにかく違います!(笑) 
 書き込みと本当の性格はまったく別物です(^_^;)。
 本物はごく普通の高校生です!(^_^;)

自転車通学で学校まで行って、1時限体育の時間のサッカー試合では1点取ったし
後の時間は疲れて寝ていたし(笑)、放課後は部活でそれが終わったらピアノの教室
行って復習してからパソコン通信。(今日の行動)

ほら、全然普通ぢゃないですかっ!(笑)

>  関わらないようにしよう!

関わるもなにも、こういった影響元のほとんどは、M*3の方々が原因
ではないかと・・・(^_^; やっぱりほら、原因あっての結果ですし(笑)。

とにかく、冗談は冗談!です、はい(^_^;)。
 しかし、それにしても素早いRESというか(^^;

天地開闢至幸之絵巻!            MAP3177:ナルサフ