#109 Article 2322 Posted at 1993/09/09 19:53:16 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.40]
Subject: ミリィちゃん!
とうとう全話紹介のが40話を突破しました。あと10話。キツい・・・・ (とはいえこっちの全話紹介の方は冬は25話までだから・・・・) でもって、40話といえば、そう。ミリィちゃんのお話です。 う゛~ん、西原久美子さんのお声はやっぱりいつ聞いてもかーゆいわぁ☆ ・・・・とまあこれはどうでもいいんですが(よくはないけど(^_^;))、 このお話の全話紹介のを書きながら私は困ってしまいました。 「うををっ、ちょっと待てよ? シナリオ本編中ではミリィちゃんはぜ~んぶ 『ちゃん』づけになってるぞ? むー、これ、どうするかなぁ?」 というのも、ですね。実は全話紹介ではユーリちゃんもマリーベルちゃんも 全部呼び捨てにしてあるのです。(シナリオ紹介部での敬称はすべてマリーベル たちが当人につける敬称と統一してあるので、バートはバトさんだし、 ローズさんはローズおばあちゃん、ジートは呼び捨てにしてある、というわけ。 同年代だから当然ユーリちゃんたちはお互い全部呼び捨て、ってわけです。) ううっ、ユーリちゃんが呼び捨てでミリィちゃんがちゃんづけ?? そ、そんなことは私にはちょっと・・・・しかしつけないと文章が変・・・・ やむなく涙を飲んで「ちゃん」をつけたのでした。 ユーリちゃんごめんなさい・・・・ MAP641 まちばりあかね☆