#109 Article 2306 Posted at 1993/08/29 10:56:18 by MEMOLE (MAP1917) [COMIKET44]

Subject: Re:*13 マリーベル本完売!!ありがとうございましたぁ!(笑) /2300 ..... /2230 /2229

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

マリーベル本の感想を書いてくださった皆様!どうもありがとうございましたぁ!
  思えば、あの本の編集作業に追われていた頃、いつも私の頭の中ではマリーベルち
  ゃんのある歌が流れていたように思います。(笑)

それはそんなに 難しくて
  あきれるくらい 遠いですか
  もうあきらめてしまう方が
  幸せですか

可愛い女の子を 削ったなら
  楽に本(カタチ)になるでしょうか
  よくばりだった私なのに
  量にあえいでいる

一日は 短いのに
  一ページも できなくて
  ふりまわされて
  だんだん 疲れていく

私は 忘れたいけれど
  あなたが 微笑んでくれるよ
  見えない 圧力を感じて
  観念した気持ちになる・・・

アミカケ写真の中 立ちすくんだ
  可愛い顔が あふれていて
  自分ひとりが歩く道を
  踏み外しているようで

失くすのと 同じだけ
  つかめると 思いたい
  夢中で生きた
  あの日々が 励ましてる

私は 忘れたいけれど
  あなたが はしゃいでくれるよ
  心が 迷わされたあの日の
  非常ベルが鳴りやまなくて・・・

あなたは 思われているよ
  誰かに 思われているよ
  心が 迷わされたあの日の
  非常ベルが鳴りやまなくて・・・

・・・うーむ、今思い出しても地獄の日々だったような気がする。(笑)

>『さあ!これがマリィ本の原稿料だよ!開けてみて!』…と包みを渡した
  >ところ、手に取った瞬間に何かしら心に閃くモノがあったんでしょう
  >『やだ!』と叫んでバッグにしまってしまいました。
  >くそ~(笑)。

それは残念!(おいおい。笑)えーと、原稿を書いて下さった皆様には私の方
  からプレゼントとしてある布製品を進呈させていただいたのですが、流石に勘
  がスルドかったみたいですねー。(笑)まぁ、のちほどフッと心が寂しくなっ
  た時にでも手に取ってもらって、マリーベルちゃんの事を想って下さればよろ
  しいのではないかと思います。(尚、この布製品、シャレのわかる方にしか送
  ってません。いくらなんでもスタッフさんにアレは送れんぞー。あ、でも広田
  さんにだったら・・・。笑)

>氏のマリィへの『本気の』愛、作品への情熱がそうさせたんではないかと思
  >う訳であります(笑)。本気で好きなのね。

うん。(笑)そ、そうか!もしかすると私が生まれてきた理由ってのは、この
  為にあったのかも知れないぞ!(笑)うーむ、もう人生、終ったな。(笑)
  余生はプリメ2でマリーベルちゃんを育てて過ごそうっと。(おいおい!笑)

MAP1917 MEMOLE