#109 Article 2267 Posted at 1993/08/20 12:36:17 by ナルサフ (MAP3177) [COMIKET44]
Subject: Re:*8 マリーベル本完売!!ありがとうございましたぁ!(笑) /2257 .... /2230 /2229
>ゆ~さく先生 > >ゆ~さく先生、MEMOLEさんはやりましたよ~っ! > >いやぁ、何だか自分の事のように嬉しいわ(^_^)。 > ボクも嬉しい(感涙)。何だか判らんが(笑)。 風邪だったそうで、おつかれさまでした。 マリー本の売行き、見せたかったです(^^; 8割の方は素直に感動して買って いかれました(^_^;)。 >P.S.あ、ナルサフさん、1冊残ってませんか? これは、僕の出したほうのマリベ本ですか?それでしたら、残っています(^_^!) MEMOLE氏のほうの本も一冊余分に確保していますが(^^; ゆ~さく先生は今回のMEMOLE氏のマリー本の功労者ですので、基本的に無料にて 差し上げますという事で・・・(^_^!)。とてもお金なんて頂けません(笑)。 郵送なり、OFF会の場所なりを指示してください。 追伸 かわりといっては失礼なのですが(^^; もしよろしければ、販売しなかったゆ~さく先生のコピー本を一冊 確保願えませんか?(^_^;) @新館1Fで売り子をした感想です。 今回新館1Fにて初めて売り子をやらせて頂きました。 それまで南館、B館、新館2Fというのは各1~2回経験があったのですが。 で、他の所と比較すると、なんですが、非常に客の質が悪かったような気が します。実際質は、いままでの中で最低ですよ。 無口、ぬりかべ。この辺はまだいいです。迷惑にはなりませんから。 他人をおしのけ、平気でつきとばし、本の陰口は聞こえてくるし、 話しかけても平気で無視、とにかく対人的な態度がまるで、なってない。 無論全部が全部ではないですが、いい(人間として自覚のある)人もいるだけに、 なおさら、残念でなりませんでした。 MAP3177:ナルサフ