#109 Article 2267 Posted at 1993/08/20 12:36:17 by ナルサフ (MAP3177) [COMIKET44]

Subject: Re:*8 マリーベル本完売!!ありがとうございましたぁ!(笑) /2257 .... /2230 /2229

>ゆ~さく先生
>	>ゆ~さく先生、MEMOLEさんはやりましたよ~っ!
>	>いやぁ、何だか自分の事のように嬉しいわ(^_^)。
>	  ボクも嬉しい(感涙)。何だか判らんが(笑)。
 風邪だったそうで、おつかれさまでした。
 マリー本の売行き、見せたかったです(^^; 8割の方は素直に感動して買って
いかれました(^_^;)。

>P.S.あ、ナルサフさん、1冊残ってませんか?

これは、僕の出したほうのマリベ本ですか?それでしたら、残っています(^_^!)
 MEMOLE氏のほうの本も一冊余分に確保していますが(^^;
 ゆ~さく先生は今回のMEMOLE氏のマリー本の功労者ですので、基本的に無料にて
差し上げますという事で・・・(^_^!)。とてもお金なんて頂けません(笑)。
 郵送なり、OFF会の場所なりを指示してください。

追伸 かわりといっては失礼なのですが(^^;
   もしよろしければ、販売しなかったゆ~さく先生のコピー本を一冊 
   確保願えませんか?(^_^;)

@新館1Fで売り子をした感想です。

今回新館1Fにて初めて売り子をやらせて頂きました。
 それまで南館、B館、新館2Fというのは各1~2回経験があったのですが。

で、他の所と比較すると、なんですが、非常に客の質が悪かったような気が
します。実際質は、いままでの中で最低ですよ。
 無口、ぬりかべ。この辺はまだいいです。迷惑にはなりませんから。
 他人をおしのけ、平気でつきとばし、本の陰口は聞こえてくるし、
話しかけても平気で無視、とにかく対人的な態度がまるで、なってない。
 無論全部が全部ではないですが、いい(人間として自覚のある)人もいるだけに、
なおさら、残念でなりませんでした。

MAP3177:ナルサフ