#109 Article 2257 Posted at 1993/08/19 11:16:27 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIKET44]
Subject: Re:*7 マリーベル本完売!!ありがとうございましたぁ!(笑) /2255 ... /2230 /2229
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆ 完売お目出度う御座います。☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ >ゆ~さく先生、MEMOLEさんはやりましたよ~っ! >いやぁ、何だか自分の事のように嬉しいわ(^_^)。 ボクも嬉しい(感涙)。何だか判らんが(笑)。 では この快挙を祝して、ここで1曲歌わせて戴きます。曲は、「私!マリーベル」。 ♪ 叫びたい時には マリーベル 私の名前呼んでみて お花の魔法で マリーベル 笑顔たくさん呆けるの さあ勇気を出して 血走る瞳には ほら ギラギラ光る 素敵な夢がいつもあふれてる 素直な 叫び は他の誰にも 真似の出来ないたからもの ココロ 想念のトビラを開けてごらんよ 素敵な何かみつけられる ♪ 続きましては、「とっても素敵マリーベル」。 ♪ ♪なかよしりぼんのマリベル特集 とってもとってもステキな ご本よ!♪ 一目で誰でも幸せいっぱい 可愛い写真がたくさんあるのよ!♪ 皆で一緒に見に来てごらん ゆ・め・の魔法を教えてあげるっ!!♪♪ ア・ナ・タといっしょぉにぃ 探してみまっしょお!♪ ス・テ・キなコトをっっっ! さ・が・し・て!!みまっしょ~~~~!♪ ♪ あさりの旦那からの又聞きで確認は取ってませんが、町田知之氏が本を見て 「思っていたよりずっと出来がいい。出来がいい」と繰り返していたと聞きました。 >で,見ました.いやぁ,すばらしいっス.みごとな気合っス.感動っス. >ほんの厚さと比例して、なんという気合いのこもった(^^;)・・・ >『凄い!』の一言ですね。見てて感動しちゃいました。 >ほんと、凄い本です、これ。それはもー言葉にならないくらい。 >こ、これは・・・ 凄すぎます!! >あれは「今回のコミケにおける最高の本であろう」 >すばらしい本でした。 >女の子へのこだわりがストレートに現れていますねぇ(笑) >...こ、これはスゴい、凄すぎるぅ~!!!!! ううう、ワタシも早く見たい。 * >あれ?マリーベルちゃんが動いてる・・・・ すごいです この執念 >もしかして 反対側もかな ・・・ やっぱり (^_^) 動いてるのはマリィだけじゃないらしいぞぉぉぉぉ。 * 「増刷と通販に関しては、この後おいおい相談していきましょう」ゆ~さく! P.S.あ、ナルサフさん、1冊残ってませんか?