#109 Article 2239 Posted at 1993/08/17 20:24:05 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET44]
Subject: 究極のマリーベル特集号Mapletown特別ショッピング♪
★★★ マリーベル本 MapletownNetwork特別ショッピング ★★★ の時間でぇぇぇぇぇす♪ みなさん メモと鉛筆は持ちましたかぁ?(こらこら) さてぇ じ、じつはぁマリベ本 このMapletown.MARYBELL常駐ボード有志に支えられ 一人は不覚にも(でもぉ喜んでいる)マリーベルの「花ぁ魔法ぉぉ♪」にかかってしま い出来た本なのです♪ あああ...地獄のような日々でしたぁ...(くすくす) 印刷所では普通 試し刷りも含めて余分に刷ってくれますが な、なぁっぁあんとぉ 12冊残っていたんですねぇぇ 本来はサークル所有としておいてもいいのですがお約束通り配布いたします でもって 早くから反応してくれていた人優先ですね! ☆Mr.Xさん (MAP3266) マリーベル本、欲しいなあ・・・。 1つ、送って欲しいです。 買いますので・・・。 ☆BRINKYさん (MAP2156) はい、是非2冊お願いします。 コミケは行けそうにないので、郵送でお願いします。 ☆はめしおさん (MAP3324) ああぁぁぁぁ・・買えませんでした・・・。 折角、赤マーカーで思いっきりチェックしていったのに・・・。 もし可能でしたら・・価格は大幅にアップしても構いません。 再販していただけないでしょうか・・。 郵送は...高くつきそうですね おもいっす!(くすくす) それでもよろしければ... BRINKYさん 希望者が多いようでしたら1冊にして下さいね それでは 「究極のマリーベル本!♪ あとぉ8冊だよぉぉぉ! 早いものがちぃぃ♪」 .........売れ残ったりして...きゃっきゃっ♪ MASAMI KUN 12冊分確定した時点で 通販手順をメールでお知らせいたします♪ (ということは12冊きまらないとぉ....) 購入希望者は本アーティクルにフォローお願いいたしますね♪ 近郊の方は東武練馬OFFで 遠方の方は郵送を考えています さあ 早いものがちです 運不運も あ・な・たのぉ日頃のマリーベルへの愛がぁ マリーベルへの愛が...マリ...そ、そんなもん わたしにはなぁぁっぁい! わたしはぁユーリちゃんの方がすきなんだぁぁぁぁぁぁ!!!!(はぁはぁぜぇぜぇ) そうです!ユーリちゃんへの熱い想いがあればっ きっとかなう♪かなうはずよぉ♪ ん?これはもしかしてぇ!と#MARYBELLのボードに呼び寄せられるはずです!! (くすくす) MASAMI KUN そうそう 豪華絢爛 マリーベル本は308ページ♪ 厚い!重い!それでもって ¥2000★♪ ♪♪