#109 Article 2214 Posted at 1993/08/11 22:32:02 by ナルサフ (MAP3177) [TSHIRT]

Subject: Tシャツのプリントをしてみました、が・・

どうも、ナルサフであります(^^!

先程Tシャツのアイロンプリントを終えました。
 で、試しにと、何気なく試着をしてみたのですが、、

に、  似合 わ
            ねぇ ぇ
               ぇ!
                !
                   !(笑)

しかも、半端じゃないくらいインパクトがある!(笑)
 眼鏡をかけても外しても、すました顔をしてみても、おなかでマリーベル
ちゃんがニッコリ(笑)。
 マリーベルちゃぁぁぁぁぁんん!(笑)

ほ、本当に当日、これを着て買い物に行くのだろうか!?(笑)
 どうすんだよ、おい!(笑)(^^; ドーシヨウモ ナイッテバ

なんか、今回のコミケは同学年の奴が結構来るらしいぞ!クラスでは
真面目な美術青年で通ってるから(笑)(マジです(^^;))、こんな姿を
見られたら身の破滅だぁぁぁぁぁぅぅぁぁぁぁぁ!(爆笑)

そして結論:サングラスとバンダナと帽子を買う事にします(笑)(^^;

しかし、思いおこせば去年の夏コミ。よいこのなかよしりぼん のマリベル
キャラグッスコレクション(コピー誌版)を初めて見て、「おお、こいつはスゲェぞ!」
下着のコーナーを見て「こうはなりたくないなー(笑)」とか勝手な事を言って
いたはずが、冬コミにはサークルの活動状況を把握していて、3月末にはキャラグッ
ス本に載っているブツの6~7割を手にいれ(笑)、夏コミでは本の編集協力をおし
まずにやり、マリーベルのTシャツを着ながら売り子をしているという(笑)
 「冬には、冬にはどうなっているのであろうか?(笑)」

MAP3177:ナルサフ