#109 Article 2214 Posted at 1993/08/11 22:32:02 by ナルサフ (MAP3177) [TSHIRT]
Subject: Tシャツのプリントをしてみました、が・・
どうも、ナルサフであります(^^! 先程Tシャツのアイロンプリントを終えました。 で、試しにと、何気なく試着をしてみたのですが、、 に、 似合 わ ねぇ ぇ ぇ! ! !(笑) しかも、半端じゃないくらいインパクトがある!(笑) 眼鏡をかけても外しても、すました顔をしてみても、おなかでマリーベル ちゃんがニッコリ(笑)。 マリーベルちゃぁぁぁぁぁんん!(笑) ほ、本当に当日、これを着て買い物に行くのだろうか!?(笑) どうすんだよ、おい!(笑)(^^; ドーシヨウモ ナイッテバ なんか、今回のコミケは同学年の奴が結構来るらしいぞ!クラスでは 真面目な美術青年で通ってるから(笑)(マジです(^^;))、こんな姿を 見られたら身の破滅だぁぁぁぁぁぅぅぁぁぁぁぁ!(爆笑) そして結論:サングラスとバンダナと帽子を買う事にします(笑)(^^; しかし、思いおこせば去年の夏コミ。よいこのなかよしりぼん のマリベル キャラグッスコレクション(コピー誌版)を初めて見て、「おお、こいつはスゲェぞ!」 下着のコーナーを見て「こうはなりたくないなー(笑)」とか勝手な事を言って いたはずが、冬コミにはサークルの活動状況を把握していて、3月末にはキャラグッ ス本に載っているブツの6~7割を手にいれ(笑)、夏コミでは本の編集協力をおし まずにやり、マリーベルのTシャツを着ながら売り子をしているという(笑) 「冬には、冬にはどうなっているのであろうか?(笑)」 MAP3177:ナルサフ