#109 Article 22 Posted at 1991/11/20 02:02:12 by 御廚 澪 (MAP2581) [MARYBELL]
Subject: マリーベル
> でもオソダシモビルも捨て難い。 > 玩具は出るのかな? ダイヤブロックの河田から出てます。 > むむっ? 平仮名で書くと4文字ってことだろか? > (最初から平仮名ならあの人とあの人だけど) そりゃぁね。うん。ノーコメント。(笑) > (あかほり)さとるだとやだなぁ・・・(笑) 木曜日に会うので、言っときます。(笑) > 今日、Cレヴォで早速マリーベルのバッジを買ってしまいました。 かわいいです。 えっ!? なにそれっ! 俺も欲しい! (おい・・・・) > まだ、放映まで3ヶ月はあるぞ。無いか。 > 2ヶ月半か。 でも、1話はまだ作画やってるし、2話はコンテOKでてないし、3話はキャラが まだだし、4話はコンテOKでたばっかだし、5、6なんかまだだし メインの色もまだ全部じゃないし・・・ ぶつぶつ・・・・ (うちわネタをバラしてどーする・・・) > 負けずに今度ロゴ入りCGでもアップしよおっと☆ 楽しみにしてます。香苗さま。 あっ、そうそう。沙姫さんにロゴよろしくとゆー ことで。(うーん。図々しい奴・・・。) > 盛り上がってるなぁ。 > まだ、放送してないのに・・・ 君が遅れているだけだよ、ロベルト君。わはははははは。 時代は、渦なんだろ? (笑) P.S 夕べは徹夜だった。ねむいぞ! でも、ランス3やってからね。(大爆笑) Hゲームの鬼 御廚 澪