#109 Article 2175 Posted at 1993/07/23 08:09:34 by MASAMI KUN (MAP1400) [DOHJINSHI]

Subject: Re:*9 マリーベル特集号 完成ぃぃぃ♪ /2174 .... /2163 /2162

ちょっと考えてみるとぉ...本の厚さが

1.5cm!
                        ………………

になりそうですねぇ もともと330ページだったので 「おお!2cm」
  とか 思っていましたが 1.5cmでも それは 1.5cm!
  まだまだ この本は たちます!!!
  「おちゃめなふたご」ですら厚さ1cmだったのですが...
  はやくできあがりをみてみたいものですぅぅ!♪
  はやく机に積んでみたいですぅぅ

「おお!どうしたことだぁぁぁ か、から、からだがうごかない!
   し、しまったぁぁっぁ どうやら机になってしまったようだぞぉ」
  (よし!じゃぁ 本をならべよう!!)
  「ん?本を積むのか?...ぐ...お、おもいぞぉぉ なんてぇ重い
   本なんだぁぁ あっ ぐぅぉぉぉぉおっ そ、そんなに積まれたらぁ
   重いじゃないかぁぁぁっぁ! いったいなんの本なんだ...
   MA、MARY...BELL...おおぉぉぉぉぉっぉぉ!♪
   マ、マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁあん!!!(笑)う、うれしい♪
   し、しかし お、おもい...う、うれしいぃぃ...あっ!あぁ~ぁ
   マリーベルちゃんの顔がわたしの頬にくっついている...よし!
   唇を近づけよう...ぐわぁぁぁぁん!う、うごかない!身体が動かないぞぉ
   どうしたことだぁぁぁぁあ!
   (どさっ!)
   ひぃぃっ!お、おもいぞぉぉぉ!
   (どさどさどさっ!)
   きゃひぃぃぃぃぃん!ぐぐぐぐぐぐ....でもぉ嬉しいぞぉぉぉぉ!(笑)」

1.5cmといえば...100冊で1m50cm...500冊で...
  か、かんがえたくないですぅぅ
  ど、どうやってつむんでしょうねぇ...でもぉ見てみたいですねぇ
  きっと その異様な光景に大笑いしそうな気がしますねっ!

さあ 価格は...わかりません! MEMOLEさんが当日決めるはずです♪
  あまりにもよくばったためたくさんの経費がかかったようです♪
  どうやら お・ま・け♪ をつける...みたいですし
  いやぁ...マリーベルがからんだときのMEMOLEさんは常人の理解を超えています
  からねぇ...もう神憑りなんですぅ
  本誌をお買い上げ下さる予定の方は...「編集後記」を読んでいただければ
  なぜ MEMOLEさんが「MARYBELL本」を作る事になったか 経緯が述べられています

MASAMI KUN
♪♪