#109 Article 2175 Posted at 1993/07/23 08:09:34 by MASAMI KUN (MAP1400) [DOHJINSHI]
Subject: Re:*9 マリーベル特集号 完成ぃぃぃ♪ /2174 .... /2163 /2162
ちょっと考えてみるとぉ...本の厚さが
1.5cm!
………………
になりそうですねぇ もともと330ページだったので 「おお!2cm」
とか 思っていましたが 1.5cmでも それは 1.5cm!
まだまだ この本は たちます!!!
「おちゃめなふたご」ですら厚さ1cmだったのですが...
はやくできあがりをみてみたいものですぅぅ!♪
はやく机に積んでみたいですぅぅ
「おお!どうしたことだぁぁぁ か、から、からだがうごかない!
し、しまったぁぁっぁ どうやら机になってしまったようだぞぉ」
(よし!じゃぁ 本をならべよう!!)
「ん?本を積むのか?...ぐ...お、おもいぞぉぉ なんてぇ重い
本なんだぁぁ あっ ぐぅぉぉぉぉおっ そ、そんなに積まれたらぁ
重いじゃないかぁぁぁっぁ! いったいなんの本なんだ...
MA、MARY...BELL...おおぉぉぉぉぉっぉぉ!♪
マ、マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁあん!!!(笑)う、うれしい♪
し、しかし お、おもい...う、うれしいぃぃ...あっ!あぁ~ぁ
マリーベルちゃんの顔がわたしの頬にくっついている...よし!
唇を近づけよう...ぐわぁぁぁぁん!う、うごかない!身体が動かないぞぉ
どうしたことだぁぁぁぁあ!
(どさっ!)
ひぃぃっ!お、おもいぞぉぉぉ!
(どさどさどさっ!)
きゃひぃぃぃぃぃん!ぐぐぐぐぐぐ....でもぉ嬉しいぞぉぉぉぉ!(笑)」
1.5cmといえば...100冊で1m50cm...500冊で...
か、かんがえたくないですぅぅ
ど、どうやってつむんでしょうねぇ...でもぉ見てみたいですねぇ
きっと その異様な光景に大笑いしそうな気がしますねっ!
さあ 価格は...わかりません! MEMOLEさんが当日決めるはずです♪
あまりにもよくばったためたくさんの経費がかかったようです♪
どうやら お・ま・け♪ をつける...みたいですし
いやぁ...マリーベルがからんだときのMEMOLEさんは常人の理解を超えています
からねぇ...もう神憑りなんですぅ
本誌をお買い上げ下さる予定の方は...「編集後記」を読んでいただければ
なぜ MEMOLEさんが「MARYBELL本」を作る事になったか 経緯が述べられています
MASAMI KUN
♪♪