#109 Article 2171 Posted at 1993/07/20 08:48:20 by MEMOLE (MAP1917) [DOHJINSHI]

Subject: Re:*5 マリーベル特集号 完成ぃぃぃ♪ /2170 ... /2163 /2162

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

みなさまの御期待に支えられまして、ついにこの度、念願のマリーベル本の入
  稿をすることができましたぁっっ!(うう・・な、長かった!笑)

とにかく私がいうのもナンですが、かなりの内容の物になったのではないかと
  思います。わくわくさんのCGフルカラー表紙をはじめとして、ゆーさくさん
  や、綺羅星さん、そうま竜也さん、大巨神さんといったそうそうたるメンバー
  が参加してくださいましたぁ!(すごいメンバー!笑)

さらに、な、なんと究極のマリーベルのスタッフさんまでもが参加して下さる
  という事になっては、もう行くところまで行ってしまったなーって感じです。
  (いまだに夢のようです。笑)いろいろと骨を折って下さった綺羅星さん!ど
  うもありがとうございましたぁ!(笑)

それにもっとすごいのはマリーベルスタッフさんの広田氏のラフ・スケッチ集
  までもがあるということです。(広田氏秘蔵のとても価値があるものです。も
  ちろん未公開!マリーベルのボツキャラ、ベルベル姉ちゃんや、いとこのマロ
  ンちゃん、さらにユーリちゃんやビビアンの十年後など。)これが、すごすぎ
  ます!(笑)これを見たらまちがいなくマリーベルちゃんファンとユーリちゃ
  んファンは泣き叫ぶ事でしょう!(ママベルファンやビビアンファンも泣き叫
  べる内容になってます!笑)

●その他のマリーベル本データ(笑)

誌名 MARY BELL!! B5判 本文ページ304P マリーベルち
  ゃんとユーリちゃん&可愛いゲストの女の子の全話完全写真保存版付き!(使
  用写真3030枚)もちろん劇場版から、交通安全、火の用心も完全収録!!
  OP・ENDも枚数の許す限り記録しています。この他、話数別スタッフデー
  タ集も掲載。本のカドにはマリーベルちゃんのパラパラアニメもついてます。
  (どんなものかは御自分の目で確認してください。笑)

それではみなさま『マリーベル本』をよろしくお願いいたしますぅ!!(笑)

祝!マリーベル本、入稿!(笑)MAP1917 MEMOLE