#109 Article 2171 Posted at 1993/07/20 08:48:20 by MEMOLE (MAP1917) [DOHJINSHI]
Subject: Re:*5 マリーベル特集号 完成ぃぃぃ♪ /2170 ... /2163 /2162
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! みなさまの御期待に支えられまして、ついにこの度、念願のマリーベル本の入 稿をすることができましたぁっっ!(うう・・な、長かった!笑) とにかく私がいうのもナンですが、かなりの内容の物になったのではないかと 思います。わくわくさんのCGフルカラー表紙をはじめとして、ゆーさくさん や、綺羅星さん、そうま竜也さん、大巨神さんといったそうそうたるメンバー が参加してくださいましたぁ!(すごいメンバー!笑) さらに、な、なんと究極のマリーベルのスタッフさんまでもが参加して下さる という事になっては、もう行くところまで行ってしまったなーって感じです。 (いまだに夢のようです。笑)いろいろと骨を折って下さった綺羅星さん!ど うもありがとうございましたぁ!(笑) それにもっとすごいのはマリーベルスタッフさんの広田氏のラフ・スケッチ集 までもがあるということです。(広田氏秘蔵のとても価値があるものです。も ちろん未公開!マリーベルのボツキャラ、ベルベル姉ちゃんや、いとこのマロ ンちゃん、さらにユーリちゃんやビビアンの十年後など。)これが、すごすぎ ます!(笑)これを見たらまちがいなくマリーベルちゃんファンとユーリちゃ んファンは泣き叫ぶ事でしょう!(ママベルファンやビビアンファンも泣き叫 べる内容になってます!笑) ●その他のマリーベル本データ(笑) 誌名 MARY BELL!! B5判 本文ページ304P マリーベルち ゃんとユーリちゃん&可愛いゲストの女の子の全話完全写真保存版付き!(使 用写真3030枚)もちろん劇場版から、交通安全、火の用心も完全収録!! OP・ENDも枚数の許す限り記録しています。この他、話数別スタッフデー タ集も掲載。本のカドにはマリーベルちゃんのパラパラアニメもついてます。 (どんなものかは御自分の目で確認してください。笑) それではみなさま『マリーベル本』をよろしくお願いいたしますぅ!!(笑) 祝!マリーベル本、入稿!(笑)MAP1917 MEMOLE