#109 Article 2162 Posted at 1993/07/18 20:49:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [DOHJINSHI]

Subject: マリーベル特集号 完成ぃぃぃ♪

みなさまのおかげをもちまして 土曜日21:00から日曜20:00までの
  不眠不休の結果 とうとう 夏コミ(コミケット44)にむけた新刊
  「マリーベル本」B5オフセット カラー表紙 本文304ページ♪
  の原稿が無事 作成する事が出来ましたぁぁぁぁ

この度のマリーベル本は MEMOLEさんの執念と情熱が実ったもので
  特に陰ひなたに尽力していただいた ゆ~さく先生 綺羅星先生 そうま竜也先生
  大巨神先生のおかげと MEMOLEを含め感謝しております
  また ちょっぴり辛かった事もありましたが これほどエナジーを投入する事が
  できましたこともMapletownを中心とするメンバーの熱い支援の賜だと感じて
  おります!

さて出来合いですが マリーベルを愛するもの 見てきていたものにとっては
  決して他の追随を許さないのではないか!?という量 質 ともに価値のある
  ものだと自負しております♪

Mapletownのみなさまには コミケットに先だってお分けする事ができるよう
  配慮する方向ですので マリーベルちゃんやユーリちゃんを大好きだった方は
  絶対のお薦めです! ぜひ一家の家宝として(くすくす)お求め下さいませぇ
  (要は 買ってぇぇぇぇ! という意味です!)

...ともあれ 疲れました...でも とっても満足のいく結果でしたぁ
  さあ 製本されてくるのが 楽しみです!

MASAMI KUN
♪♪