#109 Article 2132 Posted at 1993/07/06 22:08:42 by MEMOLE (MAP1917) [HELP]

Subject: Re:*14 お願い!! /2130 ..... /2110 /2101

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>すごいぞ!みんな喜んでくれ!
  >作画スタッフのそうそうたるメンバーが原稿描いてくれたぞ!

おおおおおおっっっ!!そ、それは本当ですかあああああああぁぁぁーーっ!
  あ、ありがとうございますぅぅぅぅ!!マリーベルファンにとってこれ以上の
  幸福ってありませんですぅぅ!あああ、生きてて良かったぁ!(笑)

>自分の仕事がおしちゃっているので(^_^;)、それが片付いたら取りに行って
  >それから大急ぎで自分も描きます。(^_^)

最終的に原稿の方は7/18(日)に入稿する予定です。それに間に合うよう
  でしたら問題はありませんが、もしも遅れそうだったらギリギリまで待ちます
  のでご連絡下さい。(笑)

>今、追加の原稿を描いてます。MEMOLEさん、〆切過ぎちゃって大変だ
  >とは思うけど、今日中に描いて送りますんで、なんとか台割りに加えて貰え
  >ませんか?2~3枚くらいだと思うけど(^^;。

おおおっ!!ゆーさくさん!どうもありがとうございますううぅぅ!!(笑)
  本当になんとお礼を言ったらいいのかわかりません。ページの方は空けて待っ
  てますんで、よろしくお願いしますぅぅ!!(笑)

きっとできるできるはずよマリーベル本!! MAP1917 MEMOLE

PS.ゆーさくさんの印刷所の件については今後の動向を見て御相談させてい
     ただくかも知れませんです。とりあえず、今は18日の入稿日を目指し
     て最後の最後までがんばりたいと思います。どうかみなさまのおちから
     でマリーベル本を是非、入稿させてやってください。マリーベル本!マ
     リーベル本をよろしくお願い致しまぁぁぁす。(18日の選挙日と同じ
     ノリだなー。笑)