#109 Article 2130 Posted at 1993/07/06 09:06:55 by ゆ~さく (MAP1754) [HELP]
Subject: Re:*13 お願い!! /2129 ..... /2110 /2101
>すごいぞ!みんな喜んでくれ! >作画スタッフのそうそうたるメンバーが原稿描いてくれたぞ! おおおおおおっ!!!こちらからはその後一言も催促も報告もしないでいたという 大変な失礼にも関わらず忘れないでいてくださって、しかも、しぃかもっ!! 予言の通り、スタッフの皆さんに原稿依頼して下さったのですね綺羅星さんっっ! こ、これはスゴいぞおおおおおおおっ!!! わ、わた、ワタクシからも有り難う御座いますううううううっっっっっ!!!! スゲェェ(笑)! こりゃ、ワタシもあんなチンケな裏表紙と、あんな落書き1枚でお茶を濁す訳には いかないいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃ!!! 今、追加の原稿を描いてます。MEMOLEさん、〆切過ぎちゃって大変だとは 思うけど、今日中に描いて送りますんで、なんとか台割りに加えて貰えませんか? 2~3枚くらいだと思うけど(^^;。 ううむ。ワタシの乏しい同人経験に照らして言うのを許してもらえれば、いい本が 出来る時ってこんな感じなんですよね。 話がなんだか大きくなっていって、描き手が「それじゃおれも」なんつって気合いが 入るの。相互作用で。 でも確実に〆切には遅れる(^_^;)。 印刷所の関係で〆切ヤバいようでしたら御相談ください。ひょっとしたら私の 知り合いの印刷所を紹介できるかも知れないし。「表紙もう刷っちゃった」って 事でしたら、ひょっとしたら刷り上がりを持ち込んで製本して貰うなんて事も 不可能ではないかも知れないので、取り合えず綺羅星さんの原稿が入るまでは 絶対待ちましょうよ。何とかなるんじゃないでしょうか?(ホントダナ>(ー。ー;)) 綺羅星さん、原稿期待しておりますですうぅぅ~~~~。 大巨神さんの原稿は、もう届いたのかな? ゆ~さく!