#109 Article 2119 Posted at 1993/07/05 00:34:46 by ナルサフ (MAP3177) [HELP]

Subject: Re:*8 お願い!! /2118 .... /2110 /2101

僕も先程家に着き(11:15頃)、ピアノの練習を30分程やって(笑)(^^;

ようやくアクセスをした次第です。・・・もう、昨日の話という事になりますね(^^; 

とにかく、ものすごい量でした。ブルアさん宅には結構アニメ関連雑誌が重ねて

あったのですが、それらすべてが、マリーベルに埋もれてしまった、そんな感じ

とでも言いましょうか(^_^;)、見渡せばマリーベル、みんな同じ顔に見えてきま

す。これは口が違います、このマリーベルは手の角度が違います、このマリーと

そのマリーは背景の雲の位置が違います・・・(笑) こんな事を、本当に何十回

も繰り返していたのですから。。。(^_^;)。

4時位までは記憶があるんですけどね~(笑)。

原稿を積んだだけで、8センチ・・でしたっけ?(笑)

いや、参加してみるものですね~。いろんな意味で勉強になりました、はい(^-^;)。

ブルアさん> 場所の提供、家までの送り迎え、有がとうございます(_o_)
       スパゲティ、とってもおいしかったです(^_^!)
MEMOLEさん> 完成を楽しみにしております。ふふふ(^o^)
MASAMIさん> ちびうさ本、是非出して下さいっっ(笑) 
      それにしても、原稿の完成速度が早かったですね。ひそかに
       感心しておりました(^_^;)いや、MASAMIさんの話を伺って、夏コミ
       が楽しみになってきました(^^; 
ラスティさん> 列車の中ではどうもです(^^; それにしても、セル画のジャンケン
       で負けたのは、ちょっと心残り(^_^;) 
       それにしても、おつかれさまでした。なんのかんのいって、結構
       楽しかったですよね。・・・途中までは(笑)
ヨッシ-さん>  初めてこういったものに参加されたそうですが、いかがでしたか?(^^;
       最初にして既に、究極のものを味わったのでは。。と。。(笑)(^^;
ちっくさん> そういえば、ちっくさんとはあんまり話していなかったような、、
       名前と顔を覚えて頂けたか、少々心配ュォィォィ)。
       ほんと、おつかれさまです、はい(^-^;)
がるがりさん> 徹夜の後のあの作業、かなり辛かったでしょう?(^_^;)
       因にナルサフは、これより半徹夜勉強に移行します(笑)
       しくしくしく(笑) とりあえず、今日は3時迄。。

では、こんなところで、今日は失礼させて頂きます。

うーむ。これ、オンライン書きなんです(^_^;) 文法が変でも寛容して下さい(_o_)。

こんなにかくつもりはなかったのだけど、、、(苦笑)。ちょっとハイになって

るみたいです。

ではおやすみなさい☆

マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁんんんん!!!!!(笑)

MAP3177:ナルサフ