#109 Article 207 Posted at 1992/01/18 04:18:03 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re: マリーベルクイズ /204

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うわぁぁぁい!!つ、ついにマリーベルちゃんの「ぽすたあ」が届きましたぁっ!
  うおおおっっっ!!こ、これは可愛いですぅ!!(笑)ううううぅぅぅぅっ・・・
    御廚さぁん!!どうもありがとうございましたぁっっ!!(わざわざ夜中に届けて
  下さるなんて感謝感激ですぅ!!)

こ、これは部屋の中で一番目立つ所に貼るしかないですね!・・・という訳で現在
  すぐ目の前の壁に貼ってあるのでした。(笑)こ、ここだと、モ、モニターを見な
  がらマリーベルちゃんがいつも見えてしまうという場所ですぅ!!(笑)

・・・しかし、こ、このポスターは危険ですぅ!!(笑)身の危険を感じますぅ!
  確実に自分が蝕まれて行くのが実感できますぅ!あああ・・・こ、これ以上、多量
  のマリーベル放射線を浴びたら・・・突然変異(変態じゃありませんです。笑)を
  起こしてしまうかも知れませぇぇぇん。(笑)

それから、今回惜しくも抽選に洩れてしまった人は、今月号のアニメディアでも、
  マリーベルちゃんのポスタープレゼントをしていたので、ハガキを出してみるのも
  いいかも知れません。(うーむ・・・ママ4とか、ロッテとかもあるのかぁ!今度
  は、こっちも応募してみるかなー!!笑)

マリリン、ベルルン、リンリンリン!!(笑) MAP1917 MEMOLE