#109 Article 2042 Posted at 1993/04/30 02:21:23 by ぱすてる雅 (MAP3219) []

Subject: れすです。はい!

どうもう~ ぱすてる雅です。

今、部屋の片付けをしているのですが(あぁ個人的な話)全く片付く様子が
	ありません。そもそも、パステルユーミのLDやマリーベルのVTR見なが
	らやろうっていうのだから無理も無いですけど(ォィォィ)
	それとも私の部屋にピクシーがいて片っ端からちらかしているのでしょうか
	?それにしても本棚に「さー○る社」と書かれた本が目立つのは気のせいな
	のかなぁ(XVI:わかる人はおともだちぃ!うふふ。。。)

#えきいんさんのかっこしたまりぃ(じぇいぺぐばぁじょん)

みずまちさん、ありがとうございました!世の中には変わった駅員さんが、
	いるんですね!(XVI:それじゃ駅員さんがかわいそうでしょ!)
	あ、、う、、なんかさっきから変なのがわりこんでいるような・・・。
	ポスターといえばかなり先の話ですけど11月の品質月間に標語と啓発ポ
	スターの募集があるので、そんときマリーベルちゃんをおかず、もとい!
	ネタに描いてみようかなと思っていますが。

>>静岡市の某所に「マリーベル」という名前のラブホテルがあるという話。

>静岡の方は、看板を写真に収めてJPGでアップして下さぁい(笑)。

ネタの出どこはアルディーンさんです。最近いないですけど元気にしてま
	す。話によると電話の屋内配線が調子わるいみたいでノイズがばりばり乗
	りまくって通信できないそうで、、、、あぅっ脱線した。ということで、
	写真はアルディーンさんに一応「おまかせよ!」しておきましたが、私が
	F380もって撮影にいったほうが早いのかもしれない。ちなみに私が、
	もっているカメラはヤシカのAFだけです。

>注射針みたいになってるでしょ?…これをこうやって静脈に刺すと、お花の成分
>が身体を回ってね、………あああ冷ゃっこいいいぃぃぃぃぃぃぃ(コラコラ>^_^;)。
                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
	それって点滴マニアじゃありません?↑

>ほげっとするマリーに、ゴムにくるまったナスビさながらのタンバリンが飛んで
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
	あとニンジンとかキュウリとかダイコン・・・は、ちょっとムリかな?
		「きっとできるできるはずよぉ~~~~」

>友人を呼んだ。そしたら何故かオプションで友人の妹がついてきた(笑)。
               ~~~~~~~~~~
	オプション->マルチプル->もうさぽう あぁ沙羅蔓蛇
	「いっつそうじゃもう」「てけらっふぉうあ もうさぽう」あうあう

>それで、ついに今日完成したので持ってきてくれたのですが・・・うーむ、目が
>茶色になっとる・・・。(笑)しくしくしく・・・マリーベルちゃんのおめめは

ちゃんと色指定しないと・・・
	でも、ぱ◎ちゅが肌色になってなくてよかったですね!>MEMOLE様

>マリーベルちゃんの勝ちぃぃぃーーーっっ!(笑)
>ユーリちゃんの勝ちぃぃぃぃぃっっ!!(笑)

ヌーベルトキオシティ(爆笑)の一角から毎夜聞こえる悪魔の驚喜か神の
	苦悩か、、、

ある男性の部屋にて

・・・よーしそこだっ!「ぴっ」「ヴイィィン」「ぴっ」「ヴイィィン」
	ふっふっふっふっふ!マリーベルちゃんもユーリちゃんもミリーちゃんも
	妖精さんもほかのとってもかあいいゲストキャラの女の子もみぃぃぃぃぃ
	ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃんな私の物だ!うははははははははごほっごほごほ
	「ぴっ」「ヴイィィン」おっと、この娘はちょっと年くってるからやめて
	おこう。(モニターには12才ぐらいの女の子が)・・・・

うあああああ。とんでもないこと書いちゃった。びでおぷりんた、欲しく
	なってきたけど金がない。しょうがないからHP505Jでユーリちゃん
	を出力してガマンしよう。ちなみにA4フルサイズ、フルカラーで30分
	かかります。

誤差拡散 目を近付ければ 点点点

悩んでる ユーリちゃんも うつくしい

設備申請 0つけすぎて 3億円{意味不明}

近所のかあいい女の子にかぜをうつされた MAP3219 ぱすてる雅