#109 Article 1983 Posted at 1993/03/29 00:55:57 by ナルサフ (MAP3177) [BOOK]

Subject: Re: Re: 見逃しの三振です /1982 /1981

☆『マリーベルちゃんと青年/牧場の青空に誓った愛』

>おおおっ!!それはすごい!!(笑)うーむ、その時は是非ゆーさくさんのスペース
>に置かせてくださぁい!!(笑)例え中身を見た後でも、あそこならきっと満足して
>くれる方も多いと思うぞ!!同じ動物モノだし・・・。(笑)

類似商品を考えてみました(^-^;)

商品1 マリーベル写真集 様々な角度からマリーベルを写している(笑)
 商品2 マリーベルの歌声 マリーベルのいななきが、ひたすら録音されてる(笑)
 商品3 マリーベルの手袋 ひづめ(笑)
 商品4 マリーベルの落とし物 うOち(笑)

マリーベルちゃんのファンならきっと喜んでくれると思います(笑)

☆「マリーベルのAイズはおまかせ」

>>と、ところが、タンバリンは感染しやすいマリーベルの粘膜のなかに、は、は
>>いりこもうと・・していますぅ!!(爆笑)
>ね、粘膜・・・。(笑)うーむ、この表現が特に素晴らしいぞぉぉっ!!(笑)

粘膜っていったらば、もちろん口の中の事ですよね(笑)
 ・・・ほかになにかありましたかぁ?(笑)
 ナルサフは全然子供だから解らないです~(笑)

>>「きゃっタンバリンくすぐったbチあんっ☆」
>>喘ぐマリーベル、あやうし僕らのマリーベル(笑)
>はぁはぁはぁ・・・思わず興奮してしまったぁ!喘ぐというのが何とも。(笑)

口の中に入ってこられたら、息が出来なくて喘ぐのも、理解女�るかと
思います(笑)

>それにしてもこのような凶悪なギャグをあの真面目そうな好青年のナルサフさん
>が書いてしまうとは、そっちの方が驚きです!!(笑)な、なにかあったんでし
>ょうか?(笑)

という訳で、これは非常に真面目で好青年な意見を(笑)ほがらかに読んでい
ただこうと表現に装飾をつけだだけの物で、とっても普通な話だと思います。(笑)
 何か思う所があったとすれば!それは心に何か不純な動機があったのからではな
いでしょうか!(くす)。
 マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!(笑)

>とにかく次回作も期待しております。(笑)

希望者が多ければそのうちに(笑)

★ 看板に偽り有り? マリベルビデオの定価。

ということなんですが、某アウト誌の5月号P169ページにて、
「マリーベルの交通安全」       ¥5800
「マリーベルのグラッときたらどうする」¥4800
 と、書いてあるのですが・・これって誤植なのでしょうか?(^_^;)
 ケタが完全に1つ、違ってます(笑)
 わざと誤植でケタ1つ落として客寄せにしたのか、
 それとも、MEMOLEさんの真面目で好青年な性格を営業部が見抜いて詐欺
にかけようとしたのでしょうか?(笑)

確認は取ってないので真偽は解らないですけど、この値段だったらナルサフも
買いたいです(^_^!)

しかし、OUTは偉いです。本放送終了したのに未だマリベルを掲載するとは(^^!
 1ページだけですけどね(^-^;)

OFFより帰還 自称普通の青年   MAP3177:ナルサフ