#109 Article 1979 Posted at 1993/03/27 01:54:21 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: ナルサフさんのあったら恐いぞ!教育ビデオ

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>エIズはどうしたらうつるのか、どうすれば感染防止出来るのかをマリーベル
  >やユーリ、ケン達が完全実演で教えてくれます(笑)

おおおっ!!すげーっっ!!(笑)ナルナフさんもついにこのボードの毒が感染
  しましたねっ!!(笑)とっても爆笑させていただきました!!(笑)こんどは
  ぜひユーリちゃんを使って実演して下さいませー。(笑)

>と、ところが、タンバリンは感染しやすいマリーベルの粘膜のなかに、は、は
  >いりこもうと・・していますぅ!!(爆笑)

ね、粘膜・・・。(笑)うーむ、この表現が特に素晴らしいぞぉぉっ!!(笑)

>「きゃっタンバリンくすぐったいっあんっ☆」
  >喘ぐマリーベル、あやうし僕らのマリーベル(笑)

はぁはぁはぁ・・・思わず興奮してしまったぁ!喘ぐというのが何とも。(笑)

>粘膜に入ろうとしていたタンバリンを婦警さんはわしずかみにすると、頭から
  >素早くゴム袋をかぶせてしまいました。

こ、この展開!爆笑!!(笑)やっぱりタンバリンってそういう運命なのねー。
  それにしてもこのような凶悪なギャグをあの真面目そうな好青年のナルサフさん
  が書いてしまうとは、そっちの方が驚きです!!(笑)な、なにかあったんでし
  ょうか?(笑)とにかく次回作も期待しております。(笑)

うーむ、ゆーさくさんの薬物ネタといい、これではこのボードが隔離されるのも
  時間の問題かも知れないなー。(笑)地雷もいっぱいだし・・・。(笑)

あああ、なんて居心地が良いんだろう。(笑) MAP1917 MEMOLE