#109 Article 1954 Posted at 1993/03/24 01:59:33 by ぱすてる雅 (MAP3219) []

Subject: おひさしぶりです。

どうも~ おひさしぶりの ぱすてる雅です。

ちょっと体調くずしております。仕事がいそがしいいいいいい。

そんなわけでなかなか書き込む暇がありませんでした。(をいをい)

いまは、わぴさんにゆずってもらったマリーベルちゃんのバスタオル

にくるまりつつ、ED.Xに向かっております。(わぴさんサンクス!)

さっそくレスモード(途中変なことを口走るかもしれませんが)

◎マリーベルのガレージキット

いつか出る!きっと出る、出るはずよと待ち続けた(おいおい)甲斐
   があったというもの。MEMOLE氏が一心不乱にマリーベルちゃん
   に筆を走らせている姿が見えるようです。M.O.G.の第二弾は、
   「きん注」のようです。(ほんとかな?)
   アルディーンさんも「買うぞ~」とほえていました。
   ユーリちゃんもでるみたい。(マリーベル、ケンとのの三体セット)
  ○用途その1
   くるくるまわしつつX6で画像入力しDo-GACGAなどでアニメーション
   させる。それに本多さんの声をかぶせればオリジナルの魔法シーンが
   できるはずよ!うごくZOでも可(爆笑)
  ○用途その2
   ばらばらの状態で寸法を計ってCADに入力する。なにをするのかは
   ひみつ。

あとは御自由に。
   (金色にぬったくってマリーベル教の御本尊ていうのはどうかしら?)

◎マリーベルの交通安全

次第にすがたを変えていく内容紹介の文章に思わず含み笑い(なにせ
   読んだのが3/21の明け方ですから、本当は声上げて笑いたかった
   )どなたか「消防」の改編にチャレンジされてみては?(わたしが、
   やってもいいですけど、こおいうネタは「チェーンジ ガード○○」(爆笑)
   とかでてきちゃいそうで、、、わかるひといるかしら?)
   でも、まちばりさんがやってくださるとは お ど ろ き !
   上映会あったらいきたいな!
   「○○ちゃん、あぶないよ」は、あぶなすぎます。うちの市の広報誌
   にでていました。

◎おうまさんなマリーベル

マリーベルなんて名前のおうまさんがいたなんで、馬主さんは、一体
   どんな方なんでしょう?でもおうまさんの名前ってとってもミラクル
   じゃなくてミステリアスなのが多いとおもいませんか?
   あと、公営ギャンブル施設内外にたむろする中年男性は、なぜいつも
   面白くない顔(そりゃ失礼というもんだ)をしているのか?ですが、
   かれらはアレでごはんをたべているから(なんかわかりきったような
   答えかもしれない)この書き込みをしていてふと思い出すこと・・・
   去年の今頃、某タミヤ小鹿の総務部で某Kシリーズ の保守作業をしてい
   るとき、ふと外をみると静岡競輪場に出入りする人、人、人。なんだ
   かとっても悲しいきもちになってしまったことを・・・・・・
   あうっ関係ないことを書いてしまいました。
   あと関係ないことをいくつか。「スーパーヅガン」の明菜ちゃんてば
   ユーリちゃんに「そっくし」←(カールビンソンの宿六さん風に発音の事)
   だとおもいませんか?あははははは、、、(やっぱし、つかれてる)		

さいきんのわだい

静岡市の某所に「マリーベル」という名前のラブホテルがあるという
   話。いってみたいが相手がいな~い(いとかなし)

ユーリちゃんのCGアップしました(この書き込みと同じ時に)
   おひまな方はダウンしてくださいな!

この前、ついにユーリちゃんのセル画を入手しましたぁ。なんと三石
   さんとのツーショット(んなわけなでしょ)リボンです。
   インカムつけたユーリちゃんがとってもかぁいいのです。あとお花を
   もったユーリちゃんと普段着のマリーベルちゃん。この2枚はアルデ
   ィーンさんがかってきてくださいました。うれしいなと。

それでは ばいにゃん!

つかれたら   お花の魔法よ  マリーベル

ユーリちゃん どうしてそんなに かわいいの

やっぱ病気だ MAP3219  ぱすてる雅