#109 Article 1954 Posted at 1993/03/24 01:59:33 by ぱすてる雅 (MAP3219) []
Subject: おひさしぶりです。
どうも~ おひさしぶりの ぱすてる雅です。 ちょっと体調くずしております。仕事がいそがしいいいいいい。 そんなわけでなかなか書き込む暇がありませんでした。(をいをい) いまは、わぴさんにゆずってもらったマリーベルちゃんのバスタオル にくるまりつつ、ED.Xに向かっております。(わぴさんサンクス!) さっそくレスモード(途中変なことを口走るかもしれませんが) ◎マリーベルのガレージキット いつか出る!きっと出る、出るはずよと待ち続けた(おいおい)甲斐 があったというもの。MEMOLE氏が一心不乱にマリーベルちゃん に筆を走らせている姿が見えるようです。M.O.G.の第二弾は、 「きん注」のようです。(ほんとかな?) アルディーンさんも「買うぞ~」とほえていました。 ユーリちゃんもでるみたい。(マリーベル、ケンとのの三体セット) ○用途その1 くるくるまわしつつX6で画像入力しDo-GACGAなどでアニメーション させる。それに本多さんの声をかぶせればオリジナルの魔法シーンが できるはずよ!うごくZOでも可(爆笑) ○用途その2 ばらばらの状態で寸法を計ってCADに入力する。なにをするのかは ひみつ。 あとは御自由に。 (金色にぬったくってマリーベル教の御本尊ていうのはどうかしら?) ◎マリーベルの交通安全 次第にすがたを変えていく内容紹介の文章に思わず含み笑い(なにせ 読んだのが3/21の明け方ですから、本当は声上げて笑いたかった )どなたか「消防」の改編にチャレンジされてみては?(わたしが、 やってもいいですけど、こおいうネタは「チェーンジ ガード○○」(爆笑) とかでてきちゃいそうで、、、わかるひといるかしら?) でも、まちばりさんがやってくださるとは お ど ろ き ! 上映会あったらいきたいな! 「○○ちゃん、あぶないよ」は、あぶなすぎます。うちの市の広報誌 にでていました。 ◎おうまさんなマリーベル マリーベルなんて名前のおうまさんがいたなんで、馬主さんは、一体 どんな方なんでしょう?でもおうまさんの名前ってとってもミラクル じゃなくてミステリアスなのが多いとおもいませんか? あと、公営ギャンブル施設内外にたむろする中年男性は、なぜいつも 面白くない顔(そりゃ失礼というもんだ)をしているのか?ですが、 かれらはアレでごはんをたべているから(なんかわかりきったような 答えかもしれない)この書き込みをしていてふと思い出すこと・・・ 去年の今頃、某タミヤ小鹿の総務部で某Kシリーズ の保守作業をしてい るとき、ふと外をみると静岡競輪場に出入りする人、人、人。なんだ かとっても悲しいきもちになってしまったことを・・・・・・ あうっ関係ないことを書いてしまいました。 あと関係ないことをいくつか。「スーパーヅガン」の明菜ちゃんてば ユーリちゃんに「そっくし」←(カールビンソンの宿六さん風に発音の事) だとおもいませんか?あははははは、、、(やっぱし、つかれてる) さいきんのわだい 静岡市の某所に「マリーベル」という名前のラブホテルがあるという 話。いってみたいが相手がいな~い(いとかなし) ユーリちゃんのCGアップしました(この書き込みと同じ時に) おひまな方はダウンしてくださいな! この前、ついにユーリちゃんのセル画を入手しましたぁ。なんと三石 さんとのツーショット(んなわけなでしょ)リボンです。 インカムつけたユーリちゃんがとってもかぁいいのです。あとお花を もったユーリちゃんと普段着のマリーベルちゃん。この2枚はアルデ ィーンさんがかってきてくださいました。うれしいなと。 それでは ばいにゃん! つかれたら お花の魔法よ マリーベル ユーリちゃん どうしてそんなに かわいいの やっぱ病気だ MAP3219 ぱすてる雅