#109 Article 1950 Posted at 1993/03/22 23:37:17 by MEMOLE (MAP1917) [WINS]
Subject: Re:*21 マリーベルの馬券プレゼント(笑) /1946 ....... /1918 /1917
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! MASAMI KUNさんからの催促ネタ!!、こんなもんで許して下さいませー。(笑) 表題は「マリーベルについてのある飲み屋での会話。」(笑) 男A ちっくしぉぉぉっっ!マリーベルのきまぐれ娘が、せっかく信じてやりゃ、 あっさり裏切りやがって!!もう二度とだまされるかっていうんでぇっ!! 男B まあまあ、あの年頃の娘なんてみんなそんなもんよ!!それにまだ4歳だし ちょうどこれから脂がのってきて旨みも出てくるって!!(笑) 男A 本当かよ!まあ、俺もあのマリーベルのツヤツヤした、ふっくらとした丸み のある身体付きを見て、おおおっこれだ!と思ったんだよなー!!そうかぁ 5歳になればちょっとは色気も出てくるかぁ。 男B そうそう!!それに今回思うように力が出せなかった原因は、もしかしたら ほら、春も近いし、犬とか猫とかと同じ理由で、その何だ、ちょっと精神面 に問題があったのかも知れないぞ!!(笑) 男A げっ!!そ、それってもしかして、マ、マリーベルちゃんが発情していたっ ていうのかぁ!!おい!! 男B まあ、断定はできんがそういう理由も考えられるっていう事だ!!だから、 4歳の娘は難しいんだよなぁ!! 男A ガーン!!マ、マリーベルちゃんが発情・・・。 男B お、おい!!どうしたんだ!!しっかりしろ!! 男A はぁはぁはぁ・・・マ、マリーベルちゃんが発情だとぉぉぉっ!うぐぐく! そうと知ってりゃ俺が、直接マリーベルちゃんの身体の疼きを冷ましてやっ たのにっっっ!!ちくしょぉぉぉーーーっ!!(笑) 男B お、おい!ま、まあ、落ち着けって!!それよりお前、マリーベルに会って みたいとは思わんか? 男A えええっ!!な、なんだって!!本当かぁっ!? 男B 実は俺の親戚にマリーベルの関係者がいて、そこにちょうど今、マリーベル も休暇で滞在しているらしいんだ。 男A な、なにーっっ!行くっ!絶対行くぞぉぉっ!!行ってマリーベルちゃんの プリンプリンのお尻を撫で回してくるんだぁぁぁっっ(笑) 男B そ、それは構わんが、くれぐれも蹴られんようにな!(笑)マリーベルは気 がとっても強くて、これまで自分の上に乗ろうとする男を何人も再起不能に してきたじゃじゃ馬娘っていう話だぞぉぉ!!(笑) 男A げっ!そ、そんな過去があったのか!!し、しかし誰かがマリーベルちゃん に乗られる楽しさも教えてやらんとなぁ!よぉぉぉし!ここは俺が無理やり にでも、マリーベルちゃんに乗ってやるぜぇぇっっ!!(笑) 男B おいおい・・・無理すると死ぬぞ!!(笑) 男A てやんでぇっ!死ぬのが恐くってマリーベルファンなんかやってられるかっ てぇいっ!あ、あの柔らかそうなマリーベルちゃんのフサフサした髪の感触 を胸いっぱいに堪能できるのなら、何回だって死んだるわぁぁぁっ!(笑) 男B お、おい!!おまえちょっと飲みすぎなんじゃねーのか!? 男A さあ!殺せ!殺せるもんなら殺してみろっていうんでぇいっ!ぎゃははっ! マリーベルちゃああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!! 男B やれやれ、またいつもの病気が出たか。こりゃ一生、直らんなー!!(笑) MAP1917 MEMOLE