#109 Article 1942 Posted at 1993/03/19 02:24:22 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: Re: マリーベルのガレージキット /1897
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 注文してあったマリーベルちゃんのフィギュアが届きました。(笑)完成品という 訳ではなく、やはり自分で組み立てて色を塗る様ですね。中にはなんと完成見本品 の生写真が入っていて、どのような物が出来上がるのかよくわかります。 ポーズは、あのマリーベルちゃんのCDジャケットをモチーフにしているみたいで とっても明るく元気な花魔法衣装のマリーベルちゃんですね。もちろん、下から覗 かれても大丈夫な様にパンツもちゃんとはいています。(赤いリボン付きなのが嬉 しいぞ!笑) 私はこういったフィギュアを作る事はもちろん、買うことも初めてだったのですが なかなかこれはマリーベルちゃんの雰囲気を掴んでいて完成度も高いと思います。 これはお薦めします!!是非、1つは手に入れてくださいねー。(笑) マックスファクトリーさんの方では、マリーベルシリーズを他にも出すそうなので またまたこれは期待ですね!(ユーリちゃんは果して出るんだろうかぁぁ?) こんな世界があったとは迂濶であった。(笑) MAP1917 MEMOLE