#109 Article 1942 Posted at 1993/03/19 02:24:22 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re: マリーベルのガレージキット /1897

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

注文してあったマリーベルちゃんのフィギュアが届きました。(笑)完成品という
  訳ではなく、やはり自分で組み立てて色を塗る様ですね。中にはなんと完成見本品
  の生写真が入っていて、どのような物が出来上がるのかよくわかります。

ポーズは、あのマリーベルちゃんのCDジャケットをモチーフにしているみたいで
  とっても明るく元気な花魔法衣装のマリーベルちゃんですね。もちろん、下から覗
  かれても大丈夫な様にパンツもちゃんとはいています。(赤いリボン付きなのが嬉
  しいぞ!笑)

私はこういったフィギュアを作る事はもちろん、買うことも初めてだったのですが
  なかなかこれはマリーベルちゃんの雰囲気を掴んでいて完成度も高いと思います。
  これはお薦めします!!是非、1つは手に入れてくださいねー。(笑)

マックスファクトリーさんの方では、マリーベルシリーズを他にも出すそうなので
  またまたこれは期待ですね!(ユーリちゃんは果して出るんだろうかぁぁ?)

こんな世界があったとは迂濶であった。(笑) MAP1917 MEMOLE