#109 Article 1913 Posted at 1993/03/07 04:36:04 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: Re:*7 マリーベルの交通安全 内容紹介 /1910 ... /1903 /1900
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >マリーベルの○○安全 おおおっ!!流石はゆーさくさん!!もう爆笑させてもらいました!!(笑) SF大会のオープニングアニメかなんかで是非見てみたいようなノリでとても 楽しかったです。うーむ、誰か作らないかなー。(笑) >最後のネタ、判るヒトいるかなぁ? そーゆー物がある事は知っていたのですが、まだ残念ながら見る機会がなくて 詳しくは知りません。(笑)どーやら一般のビデオ店では取り扱っていないみ たいだし・・・うーむ、誰か入手方法とか知っていたら教えて下さいませー。 >酷な事を言う様だが、ワンフェスでマリーベル関連のフィギュアが、少なく >とも4つのメーカーから出ていた。それと、噂の「交通安全」や「消防」を >合わせて増補改定版を出して欲しい』…との事でした(^_^;)! ワンフェスは今度行ってみるつもりです。(笑)それから増補改定版ですか? うーむ、どうしよう。・・・でも傘とか長靴とかたくさん洩れがあるし・・・ 私としてもそれは考えていたんですが、夏コミのマリーベル本もあるので実際 の所どうなるかわかりません。(笑) >ユーリちゃんあぶないよ(オヒオヒ(^^;)) ですかぁ(笑) うーむ、やっぱりMUK さんってそーゆー人だったんですねっ!(笑)ああっ! わ、わたしもぜひユーリちゃんのあぶない声が聞きたいぞぉぉぉっ!!(笑) MAP1917 MEMOLE