#109 Article 1885 Posted at 1993/02/19 04:31:12 by 伊東九段 (MAP3104) []
Subject: デニーズの場所
度も、伊東九段です。 《《《 マリーなんでもプレゼント 》》》 好評頂き、有り難うございます。 何も考えずに、2/21としてしまったら、 学生の皆さんは、なんだかテスト中なみたいで、 いやぁ~、学校行かなくなって長いので、その辺の事を全然考えてなくて、 どうも、すみません。(m__m) 結局、【直接受け渡し】の人が4人、【間接受け渡し】の人が14人でした。 これでは、葦プロデニーズへ行くまでもなく、僕の部屋に入れます(笑)。 結構な人数分確保してますので、今ぐらいの人数なら、 かなりの枚数渡せると思います。 それと、【間接受け渡し】希望の人で、自分の氏名(もちろん本名)と住所を、 書いてなかった人は、メールして下さい。 初めから言っとかなかったんで、すみませんが、御願いします。 それから、2/21の【直接受け渡し】の場所ですが、葦プロではありません。 ・・・・・ 葦プロはアニメ会社には非常に希有なのですが、 日曜日は、ほとんど休みで開いてません。更に銀行の上なので、 セコムがかかっていますし・・・。 と、言う事で、場所は、旧葦プロの近くのデニーズの前に2時に御願いします。 場所が解らない人もいるかも知れませんので説明しますと、 西荻窪駅の改札を出て北から駅を出ますと右にバスターミナルがすぐあるので その道を北へ北上し青梅街道を越え、早稲田道りとの交差点にデニーズがあります。 西荻駅から普通に歩いて15分~20分ぐらいです。 道自体は駅からまっすぐなので迷う事はないと思います。 ちなみに、順番左に、ファミリーマート、ミニストップ、セブンイレブン、 エーエムピーエム、と続き、デニーズの向かいが、さくらもと、と、なっています。 もし解らなければ、駅から井荻行きのバスに乗って今川3丁目のバス停で降りると、 デニーズが見えますので、そこです。 で、当日僕はと言いますと、身長170Cm、体重59Kg、眼鏡をかけていて、 青色のジーパンに、こげ茶の革ジャン、そして、セルなどが入っている 紙袋を持って立っている予定です。 全員揃ってから中に入るので、2時遅れないようにネ! 後、郵送での受け渡しの方ですが、宅急便か、郵便局のどちらかを使う予定ですが、 重さと料金などの詳しい事が解らないので、もう少し待って下さいませ。 もし、知ってる人がいましたら教えて下さいませ。 人見知りが激しく、2/21、がむちゃくちゃ不安な、伊東九段 乱文長文すみませんでした。