#109 Article 1862 Posted at 1993/02/16 09:38:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) [OUT]
Subject: 初期設定なマリーベル&タンバリン
今ごろアウトの2月号を買ってきました。(^_^;) こ、こ、これわっ?!(笑) 異常なぐらい凶悪っ!!(爆笑) す、すごいですねぇこれは....左ページの初期設定、これはすごひ。 確かにケンとユーリのキャラを出すとするとタンバリンが人間型妖精だと バランスが悪くなるので仕方なかったのでしょうが、このタンバリンも なかなかよいですねー。 それにしても、今背景CGに出してるマリーベルよりもよっぽどかーいいと ゆーのはどういうことだろう?(笑) 本編より作画に気合いが入ってるぅ。 髪飾りにいろいろ苦労したみたいですけど、左ページのピンクの髪の毛に 白い大きな髪かざり、これはかなり凶悪ですねぇぇぇぇ。かーいいですぅ♪☆ まずめったに雑誌の類を買わない人間なので.... ちょっと失敗しましたね。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆