#109 Article 1841 Posted at 1993/02/10 23:35:00 by MEMOLE (MAP1917) [KASA]

Subject: Re: マリーベルの傘~。 /1840

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>赤が二本、ピンクが二本の、計四本しか買えませんでした~。
  >昨日見たときは、ピンクが3本在ったのに~(涙)。
  >ごめんなさ~い。

おおおっ!それでは赤とピンクを1本ずつお願い致しますぅ!(笑)商品の受渡し
  については、できれば毎月このネットで定期的に行われているキャラクターグッズ
  OFFに来ていただくのが一番です。(詳しいことは #55ボードを見て下さい。)

もし無理な場合は、宅急便で送っていただければと思います。もちろん送料代金は
  全額負担させていただきます。

>元もと、「キルキルファッション」と、「ミニきせかえ」だけでも見付けよう!
  >と言うことで始まった私のマリーベルグッズ集めですから、

ミニきせかえの発見おめでとうございます!!(笑)こーやって、だんだん深みに
  ハマっていくんですよねー!!(私の場合もそうでした。笑)しかしココまで来て
  しまった以上、もう抜けられませんねー。今後もがんばって下さい。(笑)

あ!そうそう。マリーベルキャラグッズに載せられなかった商品ですが、紙製品だ
  けでもけっこうありますねー。

「らくがきちょう」のBタイプ(この前、必死に探したらやっと見つけました。)
  「きせかえ」のBタイプ(これについては入稿当日に見つけました。笑)
  「ぬりえ200」(この前のグッズOFFで初めて知りました。笑)

ぬりえ200については、Bが出ているかどうか判りません。多分、時期的に言っ
  ても出ていないのではないかと思うのですが・・・。尚、これらはみんな問屋さん
  へ注文しても、すでに在庫整理が終っているそうなので入手出来ません。市場に出
  回っている物が売り切れたらもうおしまいです。後悔しない為にも今のうちに買え
  るだけ買い込んでおきましょう!(笑)

スケッチブックとか、パズル、できるんです!ミニでしたら余分に買ってあります
  ので、もし御希望でしたら言ってください。(その他にも譲れる物があるかも知れ
  ませんので・・・。笑)
                         MAP1917 MEMOLE