#109 Article 184 Posted at 1992/01/06 04:34:03 by MEMOLE (MAP1917) [QUIZ]
Subject: Re:*14 マリーベル /182 ..... /163 /162
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うぐぐ・・わ、わたしもマリーベルちゃんの「ぽすたあ」が欲しいぞぉっ(笑) し、しかし、難しい問題だなぁ・・・。(マリーベルちゃんのスカートの中身は 何でしょう?・・・とかいう問題だったら簡単だったのに・・・。笑) とりあえず、参加だけはしておこぉぉぉっと!!(あとは運次第だな。笑) ●問1 マリーベルの家は、何屋さんでしょう。 ・ うーむ・・・何屋さんでしょう?、という質問から考えて、単純に・・・ ・ 1.花屋さん ・・・ってのはだめかなー。(何も考えてないなー。こりゃ笑) ●問2 マリーベルの年齢は? これは、簡単ですぅっ!!ご、5歳ですねっ!(笑)え゛っ? 5歳という項目 はない!?(笑)・・・仕方がない。単純に似たような項目を選んで・・・ 4.50万歳 (笑) ●問3 マリーベル登場の第一声は? >はぁい! こんにちは!・・・ってのが一番、ありそうだなぁ!! しかし、 これはなんか罠っぽいぞ!!(笑)・・・やっぱり後に残った中から選んだ方が いいかなー。(笑)そうすると残ったのは、全部魔法の世界からこっちの世界へ やってきた時の台詞っぽいですねー・・・と考えると・・・ 3.恐がらなくても大丈夫よ。 ・・・が良さそうだなぁ。(笑) ●問4 マリーベル1話のラストCUTナンバーは? うーむ、解らん。(笑)しかし、1話という事でやっぱりカット数も多いのでは ないだろうか・・・。それから下一桁が揃う確率ってのも、少ない様な気がする から・・・安直に・・・ 4.341 ・・・というのにしてみましょう!!(笑) ●問5、私、森田(南極二郎)美麗は、第3話のサブキャラ設定を やっています。それは何でしょう。筆記問題です。(^_^) おおおっ!!イ、イメージが湧いて来たぞぉぉぉっ!!(笑)金色の髪の毛で とっても可愛いらしい5歳の女の子ですねっ!!し、しかもっ!!な、なんと セーラー服にベレー帽という衣装で、にっこり微笑んでいますぅぅ!!(笑) あっ!今、何か喋りましたぁっ!おおおっ!!、こ、この声は深雪さなえさん だぁぁぁっ!!(笑)あうう・・・こ、これは凶悪なキャラですね!楽しみに してますぅ!!(笑) ・・・だから解りませんってば!!(笑) MAP1917 MEMOLE