#109 Article 1834 Posted at 1993/02/10 04:18:42 by MEMOLE (MAP1917) [QUESTION]

Subject: Re: Re: しつもんなんです~。 /1832 /1826

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

真琴☆水波さん!!ようこそいらっしゃいましたぁぁ!歓迎しまぁぁす!(笑)
  私があの「マリーベルキャラグッズ本」を編集しましたMEMOLEという者で
  す。(笑)こちらこそよろしくお願い致します!!(笑)・・・ところで、

>「マリーベルの傘」を見付けたんです。もちろん、買おうと思ったのですが、
  >見ると赤とピンクの二種類があるんです。

おおおーーーっ!!!ソ、ソレは、現在全国的に指名手配中の凶悪犯の中の一人
  ですぅぅ!す、すぐに捕まえて下さぁぁい!!(笑)

私も今まで執拗な聞込み捜査を致しましたが、コイツは相当に用心深い奴らしく
  いまだにその痕跡すら見つける事ができなくて、捜査も暗礁に乗り上げていた所
  だったのです!!(笑)

赤もピンクも両方逮捕して下さい!!(笑)そしてもし良かったら一人をこちら
  の方まで護送して下さぁぁい。(笑)もちろん感謝状と金一封は保証しますぅ!

予算的に問題でしたら料金先払い致しますのでなにとぞぉぉぉー。(笑)

これでやっとボーボーを呼べるぞっ!!(笑) MAP1917 MEMOLE