#109 Article 1831 Posted at 1993/02/09 21:58:12 by 竜也 (MAP3105) [GOODS]
Subject: とうとう、買ってしまったの。あれ。
えーと、とうとう超A級クラスの商品を手に入れてしまいましたぁ(笑) これで、わかってもらえますよね? この商品を買うとき様子を... ある午後、いつもの通り授業の合間にマリーベルちゃんグッズを 探しにスーパーにいった。 子供服売り場に行く...そこには、わたしが今まで、探し求めていたものがあった。 そう、マリーベルちゃんのパンチ○である。 だが、これを買ったら、”もう後戻りができない世界に行くんじゃないだろうか”、 という恐怖感のために、私はこれを買うことができなかった。 帰路についた... 家で”花の魔法使いマリーベルキャラクターグッズ・コレクション”と、いう 冬コミで手に入れた同人誌を見る(笑) この本を読んで、「マリーベルちゃんが好きで、グッズを集めてるのなら、 パンチュも買うべきだ」という、わけのわかんない理屈が心に浮かぶ。 そして、全種類買う金がないから2種類だけ買おうと心に決める。 次の日、男はマリーベルちゃんのぱんち●を買うために、スーパーへと旅立った。 子供服売り場に行く... だが、買物客が、大勢いた。 買物客がいなくなるまでまつ... 買物客がとぎれた.. まず、変装のつもりで眼鏡を外す.. そして、例の物をもって、レジにダッシュで行く。 店員は無言で、レジを打ち、袋詰めをする。 その間、相手は無言だ,,,, 長い時間が過ぎ去った。 男は一歩足を踏み出した。だが、これはただの一歩でないのだ。 そう、新しい世界への一歩なのだ。 終わり 竜也 P.S. えーと、私が買った○んちゅは使用証明シールに書いてあるナンバーが、 Y05 となってます。 キャラグッズ本の P88 のリストを見ると、肌着の使用証明は 2 と なってるんですが、この違いはどこからきてるんでしょうか? 私が買ったのは、110Cm のやつです。