#109 Article 1831 Posted at 1993/02/09 21:58:12 by 竜也 (MAP3105) [GOODS]

Subject: とうとう、買ってしまったの。あれ。

えーと、とうとう超A級クラスの商品を手に入れてしまいましたぁ(笑)
   これで、わかってもらえますよね?

この商品を買うとき様子を...

ある午後、いつもの通り授業の合間にマリーベルちゃんグッズを
 探しにスーパーにいった。
 子供服売り場に行く...そこには、わたしが今まで、探し求めていたものがあった。
 そう、マリーベルちゃんのパンチ○である。
  だが、これを買ったら、”もう後戻りができない世界に行くんじゃないだろうか”、
 という恐怖感のために、私はこれを買うことができなかった。

帰路についた...

家で”花の魔法使いマリーベルキャラクターグッズ・コレクション”と、いう
 冬コミで手に入れた同人誌を見る(笑)
  この本を読んで、「マリーベルちゃんが好きで、グッズを集めてるのなら、
 パンチュも買うべきだ」という、わけのわかんない理屈が心に浮かぶ。
 そして、全種類買う金がないから2種類だけ買おうと心に決める。

次の日、男はマリーベルちゃんのぱんち●を買うために、スーパーへと旅立った。
 子供服売り場に行く...
 だが、買物客が、大勢いた。
 買物客がいなくなるまでまつ...
 買物客がとぎれた..

まず、変装のつもりで眼鏡を外す..
 そして、例の物をもって、レジにダッシュで行く。
 店員は無言で、レジを打ち、袋詰めをする。
 その間、相手は無言だ,,,,
 長い時間が過ぎ去った。
 男は一歩足を踏み出した。だが、これはただの一歩でないのだ。
 そう、新しい世界への一歩なのだ。

終わり

竜也

P.S.

えーと、私が買った○んちゅは使用証明シールに書いてあるナンバーが、
	Y05 となってます。
	キャラグッズ本の  P88  のリストを見ると、肌着の使用証明は 2 と
	なってるんですが、この違いはどこからきてるんでしょうか?

私が買ったのは、110Cm のやつです。