#109 Article 1810 Posted at 1993/02/06 19:57:24 by ナルサフ (MAP3177) [OFF]

Subject: Re:*5 マリ-ベルプレゼント /1809 ... /1717 /1679

>  MEMOLE さん
> 夏コミはマリーベル特集本を発行する予定!(笑)

おおおっ、MEMOLEさんが作るからにはきっと想像以上なのでしょうネ(^_^;)
期待してますぅっっっ!! (^_^ /~ @)
  どんな特集本になるのかな、わくわく惑枠

余興ですが、ナルサフも夏コミまでに、マリベル本作ろうか等と構想練ってたりし
ます(無謀&身の程を知ってない)
 企画がもう少し煮詰まってきたら見切り発信しようかと思ってるのですが(笑)、
果たして力量が伴うかどうか、、いや、それ以前にスペース抽選に受かるのか(^_^;)
 でも、是が非でも作りたいなあ、マリベル本(^^; 

>黒いASTINA さん
> ナルサフさん、今からでも遅くはない、念写です、念写をやるんですう!そう、コス>>プレした少女を思いだしながら・・・。

くうぅぅぅ、はぁぁぁぁぅぅぅ、えいっ(ポン) ああ、駄目ですぅ、フィルムが入っ
てませんんんんっ!!!(笑)
  ええい!もう1回っ・・・ををををぉぉぉぉぉぉばうっ(ポポン)ああああ、、カメラ
のフタをとりわすれてるぅぅぅ(笑)
 マリーベルちゃあああああんんんっ(笑)
 くううう(カシャッ) ぁぁぁぁしまったぁぁぁ(笑)っ今度はマリベルちゃんが、
写ってますぅぅぅぅ(笑)、うぐぐ、でも、なんか変ですぅぅ、ああああああ、
洋服が透けてるぅぅぅぅぅぅ(笑)やっぱり念写だからでしょうかぁ?(笑)
ううぅぁぁぁぁぁぁぁぁああああ!!!!(笑)
 マリーベルうぅぅちゃああおくうかううあああんんんぬうぅぅぅ(ぶっ)

ケン  「ねぇ、おねえちゃん、この人、鼻から血を出してたおれてるよ~」
ユーリ 「ケン、変なお兄さんとかかわっちゃ駄目よっ(笑)」

ナルサフ「(T_T)」

ナルサフ「ぼ、ぼくは、普通のお兄さんですぅぅぅ(笑)」

> ぱすてる雅 さん
>        あれに関しては最終話から画像取り込みをして実行済みだったりする
>        (危険すぎてとてもお見せできまへん)

ああ、なんか、見たいですぅ、とっても見たいですぅぅ なんて (^_^;

>ゆ~さく さん

>伊藤九段様、読んでらっしゃいますかぁぁぁぁ。
>もし宜しければここらで一つ、このボードの皆さんも、例のプレゼントの件を
>中心にしてボードOFFでもやってみるってのはどうでしょうかぁぁぁ?

賛成ですっ(^^; 問答無用で賛成です(^^;;
どんな些細なことでも協力しますし、少々時間がかかってもかまいませんので、
是非是非よしなしに・・(_o_)

ナルサフ