#109 Article 1807 Posted at 1993/02/06 12:07:50 by ゆ~さく (MAP1754) [OFF]

Subject: Re: Re: マリ-ベルプレゼント /1717 /1679

…誰も言い出さないから、僭越ながらワタシが書いちゃおうっと。

*

伊藤九段様、読んでらっしゃいますかぁぁぁぁ。
もし宜しければここらで一つ、このボードの皆さんも、例のプレゼントの件を
中心にしてボードOFFでもやってみるってのはどうでしょうかぁぁぁ?

伊藤様、もしお忙しくて出て来られないようでしたらこちらからのメッセンジャー
ボーイ(幹事)がお伺いして、戴けるモノを戴いた(^_^;)上で、そちらからの
メッセージをお聞きして皆に伝える…なんて方法も取れますし、どうでしょうか。

あの………「葦プロの方に渡された」と噂に聞く、あの、広田サンの……例の……
アレを…………その………一目見るだけでも…、その……………(^_^;)!

*

OFFの参加資格は"一度でも#109に書き込みをした事がある人"ッて事でどないだ!
さぁマリーベルファンだったけどROMだった君、今すぐ書き込みをしようっ(笑)!
…なんつったりして、この書き込みは私が勝手に思いついて書いているだけなので
本気にしないでね(笑)。
				*
				*

>夏コミはマリーベル特集本を発行する予定!(笑)MAP1917 MEMOLE

MEMOLEさん、綺羅星が1枚2枚なり描いて下さるかも知れない様な雲行きです
よう。
他にも、「こんな本作ったヒトがいるんですけど、このヒトが夏出す本に1枚描いて
みませんか?」とサンプルに渡す無料のマリベキャラグッズ本が数冊あれば、周りの
スタッフの方々を誘えるかも知れない」とおっしゃって下さっていた。

ゆ~さく!