#109 Article 179 Posted at 1992/01/06 01:05:53 by Zumi & Fox (MAP338) [BOOKMAKER]

Subject: Re:*10 マリーベル /156 .... /148 /147

緊急通達です、マリーベルの声優当てですが、色々あって最初に予定されていた方
(きっと、こおろぎさとみさんだったのでしょう)と違ってしまったそうです
と、言うことでボード創設時から流されていた情報と食い違いが生じています。

この情報を元にベティングを設定していましたが現実と食い違っていた以上
このまま正解者なしにするわけにはいかないと判断し、オッズメーカーは
ここにベティングの無効を宣言します、同時に某所で歌手も判明してしまったので
レコードのメーカー当ても無効とし、全てのマリーベルは返却します。

うぅ、まさかこう言う事態になるとは思わなかった(;_;)、え~い!
書いちゃうぞ!、注目の声優が本多知恵子さん!、どっかぁ~ん!!
うぅ、ダメージでかい、まさかアザリン陛下と当るとは思わなかったぁ
さらに頭の中がてやんでえしてるもんだから、おカラちゃんのイメージも強い。

歌手が中嶋美智子さんだそうですが、聞いたことありません < 世間知らず。

と、言うことで良いんですよね > 関係者の方。

☆づみと狐★