#109 Article 1781 Posted at 1993/01/27 19:49:10 by ぴろりん (MAP3060) [NO.50]
Subject: Re:*14 最終話『夢をあなたに』 /1780 ..... /1742 /1737
真面目な感想の後には、やっぱり息抜きが必要ね!(笑)という事で... そうかあ!これがマリーベル達の○着姿だったのかあっっ!!!季節柄..と いって一番最初に引っ込めたヤツだわ(^^;)。それにしても、パ○チラ以外は意外 とガードが堅かったマリーベルも、終盤になってコスプレやらお風呂シーンやら オムツ姿に水着姿...と、やってくれましたねぇ(^o^)。でも、わたしがお気に 入りなのは「見せない着替えシーン」!(しかも2回も(^^))あああ、テレビを 横へ動かせば...テレビの裏側へ回り込めば...てな具合で。(笑)いやあ、 見せるだけが脳じゃないって事ですね!(^_^) ...ところで、まだどなたも書いてらっしゃらないので... マリーベル「みんなー、手伝ってー!聖なる樹さんの傷ついた心を撫でてあげるの!」 ...そ、そうか。撫でればいいんだね、マリーベルちゃん。なでなで。 マリーベル「いやあんだあれよぉおしりさわったのはぁあん!」(*^o^*) (この後マリーベルの花魔法でイバラに雁字搦めにされたのは言うまでもない(^^;)) 最近ビデオが立て続けに壊れて(T_T)な ぴろりんガ星人 PS.MEMOLEさんの超雄叫びとゆ~さくさんのナイスフォロー、爆笑でした! PS.2 町○知之さんはNIF○Yに出没しております。でもそのIDの持ち主は ...(^^;) (町○さんはこの前の冬コミにいらしてたので、ひょっとすると既にグッズ 本持ってるかも知れない(^^)) PS.3 まちばりさんの感想、これまた凄かったーっ!!(力作だわっ(^o^))