#109 Article 1771 Posted at 1993/01/24 07:48:23 by ナルサフ (MAP3177) []

Subject: Re: Re: Re: マリーベルとの出会いのお話と、その脱線(笑) /1765 /1762 /1741

>MEMOLE SAN
>>「メイプルタウンにマリベルボードがあって、凄いらしい」、と(爆笑)。
>  うーむ、そういえば私はここのネット以外はほとんど行った事がないので、他の
> ネットでのマリーベルちゃんの話題がどうなってるのか知りませんでした。もし
> どこかマリーベルちゃん関連の話が出来るお薦めネットがありましたら紹介して
> 下さいませ。(笑)

他のネットでの扱いは、残念ながら皆無といってよいくらいです(T^T)。
 この情報って奴は面白いもので、ほんと、一つのところに集中してしまうのです
よね(^_^;) 東京近辺に限っていえば、メイプルタウンNETは、マリベルに関し
て最大の情報が集まっています(^^;
 ただ、もし本格的に探すとすれば、BBS電話帳でもって、アニメ専門NET
を調べるのも一つの手ではないでしょうか(^_^;)
 でも、ある程度会員数があってしかもアニメ専門っていうのは、ここしか無い
んですよね(苦笑)

> が居たのだろうか?(笑)それでは都内近郊の「サミット店」を探してみて下さ
> い。店によっては、売れ残っている所があるかも知れません。(笑)

はて、サミット店とは、どういった所なのでしょうか?(^_^;)

>  >リボンずるいぞお いつも一緒にお風呂 入れるなんて不公平じゃないか
> >ケン、おまえもそうだぁぁぁ(笑)ナルサフも一緒におねがい☆(笑)
>
> やっぱりユーリちゃんの事ですね!?(笑)そうです!リボンやケンは、動物や
> 無邪気な弟という立場を使って、ユーリちゃんの玉のような肌をたっぷりと堪能
> 出来てしまうのです。(笑)そのうえマットの上で、ふざけあったりとか、じゃ
> れあったりとかも毎日してるかも知れません。(笑)

くふ。マリベル終了記念CGの題材が、決まりましたぁ(爆笑)。

>ゆ~さくSAN
>あ、MEMOLEさんの爆発でRESを入れる機会を逸しましたが、
>ナルサフさんの文字拡大もすっげぇ面白かったです。後でRESします。

あ、どもども(^^; 
実は、あれ、最初の時点構想はMEMOLEさんの叫びと同じだったという(笑)。
で、マリベルのマを書いた時点でナルサフは挫折して(笑)、発想転換で
ああなった次第です(^-^;)
 ほんとはゆ~さくさんみたいな強烈なギャグ書きたいのだけど、どうもナルサフ
はそういうのが下手みたいで(-_-;)一発ギャグに走りました(苦笑)

マリベル番外STORY 雪の降った日の願い事 ノンフィクション50%位物語

ナルサフ 「ふむ、初雪の日にスノーンがやってきて願い事をかなえてくれる
      とな。おお、今日はそういえば初雪ではないか!
       ・・マリベルの布製品手に入らないかな~(オイオイ)」

ピュゥゥゥゥゴオオウゥゥゥ

ナルサフ 「はっ、す、スノーン!?」
スノーン 「うふふふふ、メイプルタウンNETにアクセスしなさいな」
ナルサフ 「はい?」
スノーン 「早く!」
ナルサフ 「は、はいっ カチャカチャピーヴー」
スノーン 「55番ボードArticle1536を読むのですっ」
ナルサフ 「へ?は、はあ、あ ああああああ”!?あ”!?あ”!?あ”!!!!!!」

*抜粋させて頂きます☆(^^ / > MASAMI KUN SAN

>  おまたせしましたぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
>  よいこの Mapletown Network パソコンショッピングぅぅぅぅぅ!!!!
>
>        今日 紹介するのは もう もしかすると二度と入手できないと言う
>        あのぉ!!!! マリーベル商品ですぅぅぅぅ!!!(くすくす)
>        これを買いのがすと もう もう...
>
>  商品番号1
>        マリーベル・ラン型スイート(P.83下側写真)
>                定価¥680 販売数 限定2!!! たったの2!!!!
>  商品番号2
>        マリーベル・ラン型スイート(P.84右上写真)
>                定価¥680 販売数 限定2!!!!!!
>                (商品番号1とは柄が違います サイズはともに120
>                 胸囲57~63cmですぅ!!!)
>  商品番号3 おおおお!これはぁぁぁあ!!!!! そーです
>        マリーベルこども肌着(P.87写真 2柄セット)
>                定価¥880 販売セット 限定2!!!! 2!!!!
>                これはぁ凶悪にかわいいぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!

ナルサフ 「な、なんで、そんな馬鹿な・・こんな事が・・」
スノーン 「買いなさい」
ナルサフ 「え?だ、だってその」
スノーン 「買うのです!」
ナルサフ 「きゃーーーー(^o^;)」
スノーン 「マリベルぱんちゅを買いなさいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!(笑)」
ナルサフ 「ス、ノーーーン(笑)」
スノーン 「買え~~~~~ぃ!!!!!!(笑)」

ピュゥゥゥゥゴゥゥゥォォゥゥゥ

やーもう、びっくりしました(笑)

PS,妙にタイミングのずれたレスで申し訳ないです(^^;

ナルサフ
//