#109 Article 1762 Posted at 1993/01/22 01:16:47 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: Re: マリーベルとの出会いのお話と、その脱線(笑) /1741
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >「メイプルタウンにマリベルボードがあって、凄いらしい」、と(爆笑)。 うーむ、そういえば私はここのネット以外はほとんど行った事がないので、他の ネットでのマリーベルちゃんの話題がどうなってるのか知りませんでした。もし どこかマリーベルちゃん関連の話が出来るお薦めネットがありましたら紹介して 下さいませ。(笑) ・・・それにしても、他のネットにまで「凄い」という噂が伝わっている、この マリーベルボードっていったい?(笑)・・・やはりスタッフさんが居るという のは偉大だなー。(いろいろな裏方の話が聞けるというのは、ここだけだと思い ますもんねー。笑) >あ。ぱんちゅはありませんでした(^^; MEMOLEさんが教えてくれた穴場も >今日探してみたのですが、売ってませんでした(T^T) あ!それは残念!!一ヶ月前まではあったのに・・・うーむ、誰か買い占めた奴 が居たのだろうか?(笑)それでは都内近郊の「サミット店」を探してみて下さ い。店によっては、売れ残っている所があるかも知れません。(笑) >では最後にひとつ、#マリベル#の文字を拡大解釈してみますぅ(笑) >リボンずるいぞお いつも一緒にお風呂 入れるなんて不公平じゃないか >ケン、おまえもそうだぁぁぁ(笑)ナルサフも一緒におねがい☆(笑) うーむ・・・リボンやケンと一緒にお風呂に入れるというと・・・こ、これって やっぱりユーリちゃんの事ですね!?(笑)そうです!リボンやケンは、動物や 無邪気な弟という立場を使って、ユーリちゃんの玉のような肌をたっぷりと堪能 出来てしまうのです。(笑)そのうえマットの上で、ふざけあったりとか、じゃ れあったりとかも毎日してるかも知れません。(笑) まだ、現場を覗いてないので推測でぇす!(笑)MAP1917 MEMOLE