#109 Article 1756 Posted at 1993/01/20 03:56:23 by MEMOLE (MAP1917) [NO.50]
Subject: Re:*10 最終話『夢をあなたに』 /1755 .... /1742 /1737
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! あああ!!やっぱり私の期待を裏切らない、とってもマリーベルちゃんらしい終り 方でしたぁ!!(笑)そうです!!終りと言っても、マリーベルちゃんが犠牲にな って死んでしまうとか(おいおい)、人間界に居られなくなって帰ってしまうとか (これは魔法少女物のお決りパターンだけど・・・。笑)なんていう重い物じゃな くて、はっぴい!はっぴい!はっぴいねっ!っていうほのぼのした終り方がとって も良かったです!!(笑) やっぱりマリーベルちゃんに、涙は似合いません!(笑)あの脳が熔けるぐらいの 強烈な明るい笑顔こそが、マリーベルちゃんの最大の魅力だと思います。コレを見 た者は、どんなに心が曇ってしまった人間でも、DNAに異常をきたし、たちどこ ろに改心してしまうという必殺のマリーベル・カタルシスビームですね!!(笑) ああっ!全身に浴びたい!!(もう浴びまくってるという気もするが・・・。笑) それにしても本当にこれなら、来週放映があってもおかしくないっていうぐらいの 普通な終り方でした。(笑)あっ!そうか!よく考えたら、今でもあのサニーベル の街には、マリーベルちゃんやユーリちゃんが楽しく暮らしているんでした!! ただこれからは、それを毎週見ることが出来無くなっただけで・・・それは残念な 事だけど、マリーベルちゃんや、ユーリちゃんはこれからもずっとあの世界で平和 に暮らしているんだっ!って考えれば、とってもはっぴいになれますね!!(笑) 短いですが最後に、マリーベルちゃんにお礼の言葉を捧げます。 マリーベルちゃん!!いままでどうもありがとう!!マリーベルちゃんのおかげで この一年本当に幸せでしたぁ!とっても楽しい夢を見させていただきましたぁぁ。 うーむ、でもこの夢はまだまだ醒めそうもありません!!(笑)も、もしかすると マリーベルちゃんが大人になるまで醒めなかったりして・・・。(笑) あと100万年は夢の中かも知れないなー(笑) MAP1917 MEMOLE PS.おっとマリーベルちゃんの水着について書いてなかったぁ!!(笑)うーむ 後でまた来ます。(笑)