#109 Article 1731 Posted at 1993/01/17 23:49:58 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: マリーベル前夜祭(笑)

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ああっ!もう24時間を切ってしまったのか・・・。明日の今頃はマリーベル
  ちゃんが終ったショックで、仮死状態になっているかも知れないなー。(笑)

思い起こせば約一年前、まさかこれほどマリーベルちゃんに染まりきってしま
  うとは、誰が考えただろうか・・・。人間、一年先は闇ですね。(笑)

マリーベルちゃんが始まらなかったら、いくらなんでも布製品にまで手を出す
  様な真似はしなかったし、ましてや、グッズ本なんてのも作る事はなかったで
  しょう。(作らなかった方が良かったかも知れないけど・・・。笑)

うーむ・・・結局マリーベルちゃんって、私にとって天使だったのだろうか?
  それとも悪魔だったのだろうか?(笑)・・・まあ、どっちにしても魂は持っ
  て行かれてしまいました。(笑)

それでは皆さん!良い「マリーベル」を!!(笑)

最終回は思いっきり叫ぶぞぉぉぉっ。(笑) MAP1917 MEMOLE