#109 Article 1721 Posted at 1993/01/17 10:24:38 by りんみ (MAP3262) []
Subject: Re: Re: どうして駄目なんだろう、マクロ送信。 /1682 /1668
>もしも、思いがあふれすぎて言葉がみつからなかった場合でも、一言「マリーベル >ちゃぁぁん!」と叫んで下さればそれでこのボードにいる人達には、その思いが通 >じてしまうと思います。(笑) id取って1か月と3分の1,ようやくレスの>の付け方が分かりました. 私も今までに思いが言葉にならなくて,最適の言葉を探して一つの単語に10分位 悩んでいる時がありました.単に,ボキャブラリーが少ないだけなのかもしれません .文章を作るのに時間がかかりすぎて,それが思うように書き込みが出来ない原因の 一つだと思います.やっぱり,公の文章を書くのって苦手. 「マリーちゃぁぁん!」の方が,語呂的にはいいと思うのですが. 本当は,ゆ~さくさんのArticle 1651 > おおっ!あれに茜えるは、懐かしのマリーベルの花! に,レスを書こうと思ったのですが,今回の放送の後では意味がないのと,一昨日こ のボードを見て,皆さんきっともう分かっていらっしゃる事と思ったので書きません .皆さん私より愛が深いせいか,よく考えていらっしゃるのか,より本質を見抜いて いると思います(Subject:『マリーベルと聖なる木』っ!! 関連のです)文章は1 月4日にほぼ出来ていたのですが,《文章を見直すのとログインするのは後でいいや 》と思っていたら,今回の放送に間に合わなくなってしまいました. ですから,一度ログインして皆さんのアーティクルを読んでから,自分の記事を書 こうとすると,タイミングを外したり,恥ずかしくなったりで今回は書けなくなって しまったのです. 社会人の方など,私よりもっともっと忙しいと思いますが,私も自分では忙しいつ もりなので,それにつけ込みアクセスしたり,書き込んだりという事をさぼってしま ってました. 以前に,就職が控えている,という事を書いた覚えがありますが,今は研究室に残 るつもりでいます.11月18日(はじめてのゲストログイン)に,RYUKUNさ んのArticle 1411を見て,研究室に残ろうかな,なんて思ったのですが,会社に迷惑 掛けることになるし… しかし,年末にちらっとその事を先輩に話したら,会社の方 は大丈夫,ということだったので今はそういう方針です(会社にはまだ何も…) という訳で,入試対策もやらなきゃいけないし(しかしまだ,手を着けていません )卒研は終わらないわ,『マリーベル』は終わるわで,丁度“デッドロック”とかい う状態です. 僕はあまり書き込みが出来なくなる可能性もあります(もともと少ないけど) ここいら辺の記事を書くのに,約4時間掛かっています(そんな暇あったら入試対 策やれ!) MS-DOSファイルが苦手なOASYSも記事を書くのに時間が掛か る原因の一つです.通信記録(ログって言うんですよね?)も整理していないし… 混みそうな時にログインしようとしているせいか,昨日は昼に一回繋がって,やっ ぱり夜は駄目でした.やっと繋がったと思ったら,自動ログインに失敗するし(多分 端末の設定がいけないのです)… たしか,『がんばれ! タンバリン』の時だったと思います.その日は,放送1分 前位にやっとアンテナ線の半田付けが終わりました.放送終了後,気になるので前回 のと画質を比べてみました.《……前回も……ノイジー……ノーマルのVHSの限界 かな……今,私がマリーベルにしてあげられる事っていったら……》 1月4日,ハイエイトのビデオデッキを買いました.17時59分30秒頃,やっ と設定終了.一応,間に合いました.放送終了後再生.やっぱり,ノイジー. MAP3262 りんみ あれに見えるは です.あと,昨日→一昨日 です.文字化けと私のミス.