#109 Article 1718 Posted at 1993/01/16 23:08:00 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: とうとう明後日ですか。
マリーベル最終話の直前日にOFF会を持ってくるMEMOLEさんもなかなかすごいと 思ったりして。(^_^;) それはともかくとして、さて、どーなるんでしょうね? もちろんラストはハッピーエンド! もうこれは当然! として・・・・(^_^;) 果たしてユーリちゃんはどれだけ活躍できるのか・・・・(ぉぃぉぃ) もう1年にもなるのかぁ・・・・(こればっかり(^_^;)) ユーリちゃんに転んでから早くも一年ですか・・・・ 私にとっては近来稀に見る素晴らしいキャラクターでした。あ゛ややや。 最終話の前に一回書いておきたい! うん!! 「ユーリちゃあああああん☆ か、かーいいよぉぉぉぉぉぉっ。 あ゛あ゛っ、もうそのかわいい、ものすっごくかーいい、その笑顔を見られなく なるのかと思うと・・・・悲しい! ひたすら悲しい!! ビデオでいつでも会えるけどねっ☆ うんっ!」 MAP641 まちばりあかね☆