#109 Article 1716 Posted at 1993/01/16 18:52:27 by ぴろりん (MAP3060) [NO.49]
Subject: Re: 『マリーベルと聖なる木』っ!! /1676
☆ゆ~さくさん >「ユーリ、あたしは、あたしは、人間じゃないのっ。 > 花魔法界から来た、花の魔法使いなのよぉうっ!!」 >「へ…? 知ってるわよ?」 ああ、先にやられてしまった!(^^;) やはりアルミホイル張り付けた板に暗幕を かけて、このセリフと同時に暗幕はずして後ろからバンバン叩くと...(^_^;) >残る手段は、ユーリとケンが花馬車に乗って急降下、エネルギーレーザービームを >張り付けにされたマリィの額に叩っ込むしかないぞっ!! >ワンダバダバワンダバダバダ。ワンダバダバワンダバダバダ。 おおっ!こっちは気が付かなんだ!!でもこのシーンで、セブンの頭が破壊された らどうするんだろうって考えていたのは私だけかしらん?(^^;) ☆MEMOLEさん >てきてくれるのでしょうかぁっ!?(笑)・・・いや、すでにマリーベルちゃん >の一族郎党、みな怪獣の餌食になってるから誰もやってきてくれません!(笑) この辺はレオですね。(見て無いけど(^^;))関係ないけどレオはモロボシダンを 台無しにしてくれちゃったので未だに好かん!(あ、ホントに関係ない(^^;)) ...でも、あそこでもしフローリアさんの助けが無かったとしたら... 「マリーベルぅ!」ユーリ達の叫びもむなしく、マリーベルとタンバ リンは聖なる樹に取り込まれてしまった。 マギー「ついに花の魔法使いマリーベルも聖なる樹に取り込まれてしま いました!もう誰も聖なる樹を止めるものはいないのでしょう か?この地球はどうなってしまうのでしょうか?...おや? 聖なる樹の様子が変です。なにか苦しんでいる様子です!」 聖樹「ぐおおおぉぉぉぉぉっっっ!!!はあはあはあ....... ...そうよ、人間とお花さん達は仲良くしなくっちゃいけな いんだわ!ごめんなさい!私、間違っていた。すぐにお花さん や妖精さん達を解放するわ!」 マギー「ああっ!聖なる樹から、花や木々が、そして妖精や魔法使い達 が次々と出てきます!どういう風の吹き回しでしょうか?!」 ユーリ 「...マリーベルだわ!マリーベルの脳天気さが聖なる樹に勝 ったのよ!!ありがとうマリーベル!脳天気なマリーベル!(笑)」 ...なあ~んだ、ちゃんと解決しちゃったわ(^^;)。 それにしても眠っているマリーベルって色っぽい(*^o^*) ぴろりんガ星人 P.S.まちばりさん、サブタイトルリスト、ご苦労さまでした! (BRINKYさんも毎度毎度ご苦労さまです!(^^))