#109 Article 1696 Posted at 1993/01/13 18:49:21 by ぱすてる雅 (MAP3219) [NO.49]

Subject: Re:*5 『マリーベルと聖なる木』っ!! /1695 ... /1685 /1676

涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙
涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙
涙 涙 涙  涙 涙 涙  涙 涙 涙  涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙 涙

これでもかというくらい泣けました。(年取ると涙腺が弱くなるのだろうか)

マリーベル絶体絶命のピンチを救った「フローリア」の存在には驚かされました。

そしてマリーベル誕生の裏に隠されていた真実。

(マリーベルは人類の成長と共に生きてきた。マリーベルの姿こそ、今の人類その

ものである。つまり今の人類は5才程度でしかない)

わたしはこう受け取りました。未熟でおろかな人類に警告を与えるべくやってきた

「聖なる樹」そして、その未熟さゆえに犯した罪の重さを身をもって、おしえてく

れたマリーベル。人類は犠牲が出ない限り自らのあやまちには気付かないあわれな

生き物なのでしょうか?

「One For All . All For One.」

こんな一文が今回のおはなしにはいちばん似合っているのではないでしょうか?

マリーベルがみんなを思い みんながマリーベルを思う 「心」。

いまの社会にはあまり存在しない、でも最も大切な事だとおもいます。

とりとめなくつらつらとかいてみましたが、たまには真面目な文章もいいかなと?

おめめがまっかっかでまぶたがおもいです。
						MAP3219 ぱすてる雅

RESはのちほど(たぶん通常モードにて)