#109 Article 1694 Posted at 1993/01/13 15:59:48 by ゆ~さく (MAP1754) [PRESENTS]

Subject: Re: Re: マリ-ベルプレゼント /1686 /1679

伊藤様、本当に有り難う御座います有り難う御座います。よよよよ……。

>久しぶりなので、書きたい事が山ほど有って

お時間とその気があれば、是非色々ゴシップなどお聞かせ下さい。
お願いします(^_^)。

>初めて【打ち上げ】なる物に参加しました。会費がちょっと(?)高いかな!?
>食べ物がない分ビールでカバーし、久しぶりに気持ち良く酔わせて貰いました。

「食べ物が無い」……(シクシク>(;_;))。
そういや、ムービックの「ビースト」のカセットドラマでも、あかほりセンセが
「ビーストvsヒューマンいかに貧乏か自慢」なんてネタをやってたなぁぁ(笑)。

…打ち上げは、スタッフ初め声優の皆様方なども、自費参加なんですね?

最近はどこも大変だ(^_^;)(笑)。

>セル(7割がマリーベル)が大半ですが、極僅か、ラッシュフィルム、AR台本、
>コンテ、その他諸々のマリーベル(笑)が、有ります。

あの、広田センセイのコンテは………ございませんでしょうか………………(^_^;)

前回貰いそびれたんで、もしあれば、ワタシも年がいも無く貰いにいきまぁぁす。

*

>受験で見るのをただひたすらに我慢していたあの頃が懐かしいです。

頑張れば、必ずいい事がある。なんかええハナシやなぁぁ(笑)。

ゆ~さく!