#109 Article 1687 Posted at 1993/01/12 10:09:48 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.49]

Subject: Re: Re: 『マリーベルと聖なる木』っ!! /1685 /1676

いやね、MEMOLEさんが来るまで詳しく書くのはよしてたんだけど、

ユーリとケンが一生懸命祈ってる最中、横から走り込んでって、

「は、はいっっ!マリーベルちゃんっ、これ、ぼ、ぼ、ぼくの夢ぇぇぇぇぇぇ!」

って、コミケで買って来た「マリーベルキャラクターグッズコレクション」を
輪の中に突っ込んじまいたいな~~~~~ッって思ってたのよん(笑)。

おおっ!

ぴか~~~~~~~~~~~~~~~~~ッッ!!

マリーベルの花が輝き出したぁっ!
ついに僕等の願いが通じて、マリーベルちゅわんの復活が始まるみたいですっ!

あ……あれ?なんだか花が悶え苦しんでる様に見えるぞぉ?

う、うわあああああああああああっっ!!

花からマーカライトファープみたいに怪光線を射って来たああああああっっ!!

ひえ~~っっ!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいっっ!!!

『お約束ネタだな~~~~』ゆ~さく!

P,S1。伊藤デスク、いらっしゃいませ。
   「マリーベルキャラグッズコレクション」はご覧になりましたか(笑)?

P,S2。あ………大巨神さん、「ぽん^3」残ってたらボクも欲しい……。
   こちらが今回出した本と交換しませんかぁぁぁぁぁ?