#109 Article 1682 Posted at 1993/01/12 09:02:40 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: Re: どうして駄目なんだろう、マクロ送信。 /1668
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >初めてここに書かせていただきます。ISSEIと申します。 >初めまして、ここは初書き込みのみっきぃです。 ISSEIさん!みっきぃさん!ようこそマリーベルちゃんの世界へいらっしゃい ましたぁっ!(笑)こちらこそよろしくお願いいたしますぅっ!!ところでマリー ベルちゃんも最終回を迎えて、今が一番熟して食べごろになっています!!(笑) このボードは、セルフサービスとなっていますので、御自由にあなたのマリーベル ちゃんへの思いを書き込んで下さいませぇぇ!!もしも、思いがあふれすぎて言葉 がみつからなかった場合でも、一言「マリーベルちゃぁぁん!」と叫んで下されば それでこのボードにいる人達には、その思いが通じてしまうと思います。(笑) とにかくこれからもマリーベルちゃんをみんなで応援していきましょうね!(笑) MAP1917 MEMOLE PS.マリーベルグッズ本を御購読して下さいまして、本当にありがとうございま す。(笑)あの本は99%のマリーベルちゃんへの愛と1%の努力によって 作られています。(笑)お楽しみいただけたら幸です。