#109 Article 1676 Posted at 1993/01/11 20:26:25 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.49]
Subject: 『マリーベルと聖なる木』っ!!
やっぱり『ウルトラセブン』だったああああああぁ(笑)(笑)!! * 「ユーリ、あたしは、あたしは、人間じゃないのっ。 花魔法界から来た、花の魔法使いなのよぉうっ!!」 「へ…? 知ってるわよ?」 「……………………………………………そ、そうよね、 やだあたしったら、何言ってんだろ、あはははははは」 「やだマリーベルったら、うふふっ」 嗚呼、日々是こともなし。 なんつってる場合じゃない(笑)。 聖なる木との人いで疲れ切ったマリーベルは、このままでは人間界に留まれません! きしゃああああああああっ! 勝ち誇る聖なる木っ。 残る手段は、ユーリとケンが花馬車に乗って急降下、エネルギーレーザービームを 張り付けにされたマリィの額に叩っ込むしかないぞっ!! ワンダバダバワンダバダバダ。ワンダバダバワンダバダバダ。 違うっ。 ああ、この辺のネタは原典を観ていないとぜぇんぜんサッパリ判りませんわねっ。 ああ、昭和は遠くなりにけり…………なんっつてる場合でもないな。 * 「さぁ、貴方達の素敵な夢を、マリーベルに届けてあげるのです。 マリーベルに、自分が素敵だと思った事を話しかけるのです。 貴方達の思いが伝わったとき、何かが起きるはずです。」 ど、どわはははははははは、ぎゃはははははははははははっっっ・(^o^・).!!! ここんトコの台詞を聞いて、大爆笑してしまったのはワタシだけではあるまいっ! わははははははははははははははは(笑)(笑)!! 詳しいコトはMEMOLEさんがきっと書いて下さるだろうから、取りあえず 笑っていようっと(笑)!! あはははははははははははははは(笑)。 そりゃもう、夢の量と熱だったらスゴいモンがありますわよ。質は別にして(笑)。 『さぁぁ!皆んなの夢でマリーベルちゅわんを蘇らせようっ!』ゆ~さく!