#109 Article 1671 Posted at 1993/01/10 15:00:43 by ぱすてる雅 (MAP3219) [NO.48]

Subject: Re:*4 マリーベルちゃんが食われちゃう! /1666 ... /1650 /1649

どうもう~ ぱすてる雅ですぅ

いや~~~~~~~っ!いやいやいやいやいやったらいや~~~~(爆笑)
	(触手にとらわれ泣き叫ぶマリーベルちゃん!(嘘))
	あんましマリーベルちゃんをいぢめないでください。>葦プロさん(笑)
	全国1千万のマリーベルちゃんのファンが泣いていますよ!!
	たしかに彼女はいつもタンバリンを殴ったり(ぉぃぉぃ)家事その他雑用
	をさせて奴隷のように働かせたり、はたまた妖しげな花魔法でユーリ達を
	危険にさらしたり(ぉぃぉぃぉぃぉぃ)してますけど、本人に罪の意識は
	全く無いのです。故にいじめられる根拠は、無いと思います。

(あぁ ぜんぜん弁護になっていない  シクシク)

妖しいといえばアルディーンさんが 1/4に、わたしの家に遊びに来ました
	私の部屋に入るなり
	「あっ!ユーミちゃんのポスターだっ!!!」(???)
	彼は当初 マリーベルを見るために来たようでしたが、「アヤシイ本やV
	TRがいっぱいある~」などと叫びつつ私の部屋の探索を始めてしまいま
	した。そのうちにマリーベルが始まるとモニターの前に釘付けになってま
	した(わたしもですが(笑))

話は飛んでおはなしの終盤、マリーベルハウスが無残にも破壊されてしま
	うシーンで普通なら「あぁどうなってしまうんだろう」と考えるのですが
	アル○ィーンさんは「あれならきっとマリーベルのぱ○ちゅが降ってくる
	ね」などととんでもないことをのたまわっておられました。
	(えっ!そんなこといってないって?それじゃあ一体誰が?(ワタシカモシレナイ))

「47話までは単なる序章にすぎなかった。本当のマリーベルはこれから始まるのだ!」

お話のボルテージ   | ←(あ~あ突き抜けちゃった(爆笑))
         |_________|_                       
     MAX |                  |                         
         |                  |                         
         |                /                           
         |              /                             
         |  _____/                               
         |/                            縦軸(興奮度(^_^);深い意味は無い)
     MIN |___________        横軸 話数(49,50話は予想(笑))
      1  ~  47  48  49  50                                         

メチャクチャな内容で御免なさい。  MAP3219 ぱすてる雅

PS.1 アルディーンさんに「ごめんね美奈ちゃん」を見せたがあまり反応しなかった。
      う゛~ん不思議だ。(ぉぃぉぃ)
 PS.2 改めてプロファイルを拝見させてもらいましたが・・・しゅごいの一言(^_^;)
							>MASAMI KUN 様