#109 Article 1668 Posted at 1993/01/09 11:16:42 by ISSEI (MAP2413) []

Subject: どうして駄目なんだろう、マクロ送信。

足待った。変なタイトルを書いてしまった。すみません。

あ、しまったも。やっぱり、オンラインんだと駄目だな。
bbs post #109 a1641
はじめまして、ISSEIです。<皆様
>  マリーベル キャラクターグッズ・コレクション 通販のお知らせ
>
>        本誌・送料・包装代込み ¥1000 定額小為替 に
>        適当な大きさの宛名カードを同封して下さいませ
>        宛先は MASAMI KUN の住所宛 に よ・ろ・し・く・ね!

初めてここに書かせていただきます。ISSEIと申します。
実際上、メイプルに書くのも、これが、初めてのようなものです。よしなに。<皆様

とのことですが、知らないものは、買えないのでしょうか。ああ、しくしく。(;_;)

ようやく、ここのシステムにも慣れ、書き込めるような体制が整いました。
ここの循合、オンライン書込みは、事実上不可能だと思っているので、マクロを
と考えていたのですが、それに慣れなくて、結局、今頃になってしまいました。

本当は、もう少し、早く書き込みたかったとは、ご理解いただけると幸いです。

で、本題なんですが、《BRINKY》先生の所に、以前、お邪魔したとき、
見せていただいたのですが、ただただ、圧倒されました。その深い愛に。<MEMOLE

諸般の事情があって、今頃とりだめしていたビデオを一気見している大バカ者ですが
買わせていただけないでしょうか。よろしくお願い致します。

ISSEI
93年1月6日 (水) 00:22:55